加载中…
个人资料
魏江-文案魔法师
魏江-文案魔法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,418
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分享:自媒体社群营销朋友圈零成本粉丝裂变吸粉销售信文案模板

(2019-06-16 19:07:30)
标签:

销售信

工业用品销售信

分类: 销售信相关

之前我们分享过如何写一篇有吸引力的自我介绍的销售信文案模板,如果你有去使用,那么基本上你在任何地方或者社群把个人介绍文案发出去,就会有粉丝主动加你。


但是,在今天这个自媒体社群营销成为主流的时代,你如何让你的老客户或者铁杆粉丝把你推荐给他的朋友和好友,从而实现粉丝裂变呢?

今天,就给他就分享一个粉丝裂变的简短销售信文案模板,你可以让任何人帮你发在朋友圈或者社群里面,这样就可以快速的实现粉丝裂变。

这个简短的粉丝裂变销售文案威力有多大?

2015年,这篇文案魏江写出来后,第一次使用,一星期收获700+精准粉丝,
我的文案班课程的很多学员,使用后1-3三天收获粉丝收获粉丝在100-300人,本身没有任何粉丝和影响力的人,也可以收获几十个粉丝。

重要的是:无论是魏江本人,还是我的学员,他们通过使用这篇粉丝裂变文案增粉的成本是“零”。

所以,你也不妨好好的借鉴使用一下....

【模板内容如下:】

推荐一位靠谱的朋友给大家认识,魏江(QQ/微信:10891006)营销专家,文案高手,QQ空间百万流量博主,他在朋友圈和空间分享的干货,是我见过所有大咖中干货最多的一个!加他时请验证:xxx推荐,否则可能不会通过!


【使用参考案例:】

分享:自媒体社群营销朋友圈零成本粉丝裂变吸粉销售信文案模板

从2015年到2019年,过去4年,不断有人通过改编这篇裂变文案的内容进行吸粉,此文案内容虽短小,但是威力却不容忽视,保守估计,此模板累计使用产生的吸粉数量超过10W+....请问:你准备通过它收获多少粉丝?

特别提醒:此篇吸粉裂变文案的最终效果会受使用人本身的影响力,现有粉丝数量,文案改编水平等综合因素所影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有