加载中…
个人资料
重庆钉子户
重庆钉子户
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,676
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不要损害我的合法权利

(2007-03-22 19:39:20)

   

    首先,我由衷的感激新浪网所有的网民对我的支持,我希望也期盼他们继续关注我,继续给我支持,那么按照有关的法规,房子那种状况是一个严重的危房,因为按照相关的法规,应该拆迁完了以后才能够去动工,才能够审批有关的手续。

    那么现在,在两年多以前就挖成了现在这个样子,就显而易见的是侵犯了我的合法权益,我的生存的权利,我的道路权我的交通权。因此,按照现在挖了20多米深的悬崖峭壁,可以说是对我的生命造成了危险,我遵守法律还是要随时进去搬东西的,那随时就有跨塌的危险,对我的生命也随时造成了危险的可能,所以开发商这样做,是蓄意的谋杀的行为,我认为。

    因此,我呼吁,通过你们的新浪网能够得到政府的关注,因为根据相关的法规,我们重庆市高级人民法院2004-244号的法规规定,39条就是关于行政诉讼非诉执行的方面的工作通知,第39条明确的规定,涉及城镇拆迁不准许裁定先于执行,另外根据宪法新修订的13条的规定,私有的合法财产不受侵犯,根据国土资源管理办13条的规定,经过登记注册的使用土地的拥有人,不受任何个人和单位的侵犯,那么按照刚通过的物权法的规定,更明确的规定我的私有合法财产应该收到法律的保护,九龙坡区法院依照的行政诉讼法司法解释的第94条,是使用法律不当,因为94条法律的规定:涉及国家利益,公共利益,他人的合法权利,那么开发商的利益绝对不是国家利益,开发商的利益也不是公共利益,因为不是政府出资。那么开发商他也没有合法权利,因为现在还是我的合法权利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有