加载中…
个人资料
刘艺轩
刘艺轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,055
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人,不要做他的情人(一)转

(2007-07-21 15:51:55)
   翻開最近的報刊雜志,在情感類欄目里,常見滿版辛酸淚,控訴薄情人。哭哭啼啼,幽幽怨怨無非是些未婚女愛上已婚男,萬般深情遭遇怎樣的薄情之類。
    別人滿腔愛恨情愁,滿面淚痕,我卻看得麻木不仁,你愛上他了,愛的很痛苦,我相信你的感情是真是的,可我就是無法同情你。
     女孩,很難餓 讓人同情你愛上已婚男人的,因為同情是對另一個無辜女人的殘忍,是失卻良知。不要一時頭腦發熱不用上半身思考,不守好你的下半身,天下未婚男人那么多,他們等著你去調教,去打造,你何苦要為難另一個女人?
     是的,他很成熟,很溫柔,很體貼,很有男人魅力,很吸引你,可那不屬于你,那是另一個女人用心血和青春打造出來的。如果你想要鳩占雀巢必將是自取其辱,今日之種種痛是你你自找的,怪不得別人。
    是不是他對你說他的婚姻不幸福,日子過的好痛苦,你怎么能當真呢,不是那么句話么,想要留主男人的心,得管好他的胃,這句話足以證明,男人是貪吃的動物,同一道菜吃久了,他是會膩味的。
    所以,他說這些時,你大可不必當真,你要知道他這句話后的潛臺詞便是,我想擁有你的下半身,我想把你弄到我的床上去!
    傻女人會一位自己就就是他的救世主,可以救他于水深火熱處,于是開了情窗,動了凡心,不管不顧的一頭扎了進去,殊不知救不了別人,自己卻是一骨腦兒的掉進了苦海深處,萬劫不復!在他身與心雙重的滿足里強顏歡笑的空手著他的承諾,聽他編造謊言胡言亂語,啟不知承諾如煙,諾言從來都是謊言的代名詞,不信,這樣的男人早干嘛去了,責任也不是認識你之后菜有的,傻孩子,這世界上沒有5不了的婚,只有想離不想離而已!
    你要明白他此話后面的潛臺詞,或者,我也是愛你的,但還是不至于愛到要為你棄妻拋子,曲你折騰來折騰去,只希望我想你時召之即來,我不需要你時揮之即去,算是對平淡婚姻的一種替補,妻跟我多年含辛茹苦,她菜是最值得我珍惜的貼身純棉內衣,看者平常卻是最安全,最貼心的,她為我持家,為我生兒育女,即使有一天,我離開這世界,我的信用卡和密碼必是交到她手里,因為我和她的孩子還需要她幫我撫養。我最多會說一聲,我愛你愧對你但給不了你什么,然后把你一個丟在紅塵深處。
     他用上半身來愛他的妻子,用下半身來愛你滿足他自己,他之所以選擇你不是因為他有多愛你,你可以替代他的妻子。愛你的話他就會為你著想不會傷害你,他只是對你有好感,覺得你比外面的那些三陪女來得安全,便宜,更重要的是在你這里他可以享受到你的真心付出。
     女孩,用你的上半身去想想,他給了你些什么,幾句動,聽的甜言蜜語,幾件廉價的首飾,只因幾句他愛的是你不是他的妻,你便如撲火的飛蛾付出全部。想想,你是不是如此,在每個冰冷的夜里,獨自對著暗夜呼喚他的名字,在你最需要他的時候,他卻扔你在黑夜深處獨守寂寞淚水到天明,你給了他愉悅,他卻將孤獨給了你,讓你獨品無奈的相隨,留你一人獨自傷悲,安安心碎。
     女孩,你是不是為了保留那一點點尊嚴,甚至拒絕他金錢的彌補,以為扯上金錢便會玷污你那神圣的感情,你是否打落牙齒和血吞苦苦守候希望終有一天守得云開見明月,就算你最終守的云開見明月,你就能做到安安心心的躺在另一個女人的痛苦之上享受你的幸福而心無愧就,你能做到面對那個幼小孩子幽怨,敵意的眼神而心安理得,你傻呀,那個男人壓根兒就沒有想過要你的上半身,他 在意的只是你是不是個好情啊人,他擔心的只是你會不會在晚上他歸家時電話掃讓到讓他心驚肉跳,更有甚者會想,這道菜吃萬了下道菜吃什么呢!
    女孩,不要一位你是他的最愛,其實你只是他打法寂寞空虛的道具,免費的,多情的,美麗青春的女孩,哪個男人不想擁有呢,他愛你?不 不不,他愛的只是他自己,他只是 想用他的下半身占有你的下半身而已,不然,他不會給你哪怕是一頂點兒的委屈和傷害的 。
      女孩,那個已婚的他是否口口聲聲說愛的是你,那么,請你把耳朵根子放硬點,讓他先把折子,綠本子放在你手里再來說愛你不遲,其他種種,皆是假的,騙人的,面對已婚男人,守住你的下半身才是硬道理。
    他愛你,好好好就算是真的,你也別忘記了對他說一句:爺,愛情我要,存折我要,本本也請拿過來,否則,你哪里好玩上哪玩去!你再看看,那個說真愛你的男人是如你說說將所有奉上站在原地繼續愛你,還是極速轉身向另一個目標飛奔而去,女孩,切記,千萬千萬別將身子往已婚男人身上靠,否則,下一個痛苦流涕痛陳薄情郎寡情乂的怨婦可能就是你哦!
      
 
    
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有