加载中…
正文 字体大小:

悄悄进村

(2007-03-23 15:03:45)
近来主编大人觉得我清闲,两次当作工作任务很郑重地布置下来,要我写博客,“为周刊的推广作贡献”,既然他老人家都亲自赤膊上阵了,俺这个懒人也只好勉为其难,草草写点东西贴上去,算是完成任务。
这事说了快一个月了,昨天才写了第一篇算是交差了事。三联负责此事的昂小姐真是高效率,十分钟后就给我在这里安了家。只不过昨天才告诉我的用户名和密码,今天就忘了,还是刚才重新问了一遍才记住的。
还是SINA力量大啊,今天一早就有人发短信说看到我了。真是纳闷他们的眼力怎么那么好,仔细一问,竟然被放在首页了。本想悄悄进村,却惹了这么大动静,还看到几个熟悉的老朋友打过招呼,惊喜之余,还真有点羞愧难当;本想只是和朋友偷偷地说点名人的那些家长里短,采访的鸡毛蒜皮,哎,这一下以后还要小心点。
可能不少人是冲着郭德纲的搭档来了,让他们失望而归,真不好意思。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:有关张恨水
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇有关张恨水
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有