加载中…
个人资料
牛抵
牛抵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:657,429
  • 关注人气:5,785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

延边富德新队长池文一的新重担

(2017-03-21 16:45:59)
标签:

牛抵

延边富德足球俱乐部

延边富德新队长

池文一的新重担

分类: 长白虎啸

      延边富德新队长池文一的新重担

延边富德新队长池文一的新重担
延边富德新队长池文一的新重担

延边富德新队长池文一的新重担

延边富德新队长池文一的新重担

      3月10日,延边富德客场挑战上海上港。这是池文一以延边队新队长的身份踢的第二场中超联赛。比赛结束后,他依旧带领球队向到场的4000多名延边球迷挥手致谢。左臂上的队长袖标,让“延边门神”多了一份责任和担当。新赛季,这位新队长将带领延边队完成更艰巨的任务,开创崭新的未来。

新赛季备战期,延边队前队长崔民转会离开,老队长韩青松在外漂泊多年后回乡效力。而随着姜卫鹏和匈牙利国脚古兹米奇的加盟,加之战术、阵型的变化,“延边门神”面前的防线又是一个新的组合,种种变化需要池文一迅速适应,并掌握高超的调动技巧。延边队在经受上赛季中超元年的“洗礼”后,主帅朴泰夏深知防守对于“生存”的重要性,从而在新赛季更加偏重防守。池文一作为队长又是防线最后一道关卡,肩上的重担可想而知。

池文一可谓年少成名,早在2004年5月即完成一线队首秀,目前已代表球队出战近200场比赛。中超第2轮,池文一高接低挡封堵出上港队多次极具威胁的射门,以14次神勇扑救彰显了上赛季“扑救王”的风采。
延边队新赛季前两轮比上赛季同期少丢了1球,球队在防守上更加成熟。作为上赛季提前保级的首功之臣,已成为队长的池文一在中超二年级的征程里,将面对更具杀伤力的“洋枪土炮”的轮番攻击,为家乡球队保驾护航。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有