加载中…
个人资料
牛抵
牛抵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:648,509
  • 关注人气:5,785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热身赛延边队1:1战平青岛中能

(2008-03-26 10:02:13)
标签:

我记录

我的情感梦想

热身赛

延边队

战平

青岛中能

杂谈

分类: 长白虎啸
 

热身赛延边队1:1战平青岛中能

 

在青岛集训的延边队昨天进行了首场热身赛,比赛对手是东道主青岛中能队。经过90分钟的激战,凭借着上半时24号张树栋的进球和下半时的乌龙球,延边队遗憾地和这支中超球队1:1战平。

 

本月18日,延边队飞赴青岛,寻找联赛前最后的热身对手。昨天下午,青岛中能和延边队的比赛开哨。虽然是一场热身赛,对手又是一支中甲球队,但中能还是派出了全部主力阵容,刚刚签约的3名外援布朗、保罗和斯坦季奇均首发出场。

 

为了不落下风,延边队也尽遣主力阵容出战。此役,延边队排出442阵型,守门员是1号尹光;后卫分别是:2号白胜虎、3号韩光华   、5号雷比和23号汤超;中场分别是:7号崔永哲、12号朴成、15号金青和14号艾米里阿诺;前锋线由24号张树栋和31号桑托斯担纲。这是延边队本赛季首次由本土球员和内外援组成最强阵容,真枪实弹的演兵。

 

比赛开始后,两队都不保守,大打攻势足球。延边队依靠两名边后卫的助攻,屡屡打出较有质量的传中球。中锋31号桑托斯仰仗强壮的身体、24号张树栋凭借娴熟的技术多次对对方球门形成威胁。而中能队的强势进攻也使延边队门前风声鹤唳。比赛进行到43分钟,延边队将球开到禁区前沿,乱军中张树栋把球打入对方球门。延边队1:0领先上半时。

 

下半时,两队多次换人,延边队的11号千学峰、13号姜洪权和22号池文一等人均登场亮相。由于3名国脚被征调国家队,中能队仍然打不出流畅的配合,而延边队的进攻同样不够犀利,场面上一度呈现胶着状。在一次混战中,延边队队员不慎将皮球挡进自家大门,中能队幸运地将比分扳平。最终,两队将1:1的比分保持到终场。

 

赛后,延边队主教练赵永远对队员们的表现表示满意,并表扬了新引进的内援张树栋。

 

本周四和周六,滞留在青岛的延边队还要同青岛海利丰进行两场比赛,然后返回延吉,备战中甲第二轮主场同北京理工大学的比赛。                      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有