加载中…
个人资料
简单
简单
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,181,010
  • 关注人气:674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

换个方式吃鸡腿

(2012-08-31 08:40:37)
标签:

美食

鸡腿

芦笋

胡萝卜

黑胡椒

分类: 肉肉类

 换个方式吃鸡腿

    最近我掉头发掉的特别厉害,真的可以用疯狂二字来形容,都说孩子认识妈妈后便开始掉头发,嘿,打我掉头发开始,每天到了晚上,这孩子就要像个猴一样挂在我身上,谁抱都不行,只要我接手,哭声立即停止。想当初,我曾在心理想过,如果将来有孩子我才不抱呢,抱得手臂都要变粗了,可如今,我太喜欢抱着她了,别人抱我总觉得她会不舒服。老早在网上看过一篇文章,孩子哭不要抱,如果不是饿了不是尿,不是哪里不舒服就先让她自己哭个5分钟,渐渐的孩子就不会无理的哭了。真不知道是谁写的,她只是个婴儿啊,她现在不会讲话,能够表达的方式只有哭,她就是想让你抱抱有那么难吗,如果是我们自己哭了,多么希望身边心爱的人能抱抱呢,为什么一定要人家先哭个5分钟再去哄呢,如果是我,哭个5分钟没人理,那我也会停止不哭了,心都凉了,还哭啥啦。额,说多了,我没想说这么多的,不说了,还是上菜吧。

 

    今天这道菜我实在想不出该叫什么名字才好,各位如果有兴趣就帮我想个菜名吧。

这道菜的主要材料就是鸡腿肉,只是换了个方式,将鸡腿肉剁碎,再用芦笋冒充鸡骨,看上去像不像鸡腿呢?

 

材料:

鸡腿、芦笋、胡萝卜、黑胡椒、糖、盐、蛋白、料酒、鲜酱油

 

做法:

1、鸡腿和胡萝卜剁碎;芦笋切成合适大小,将芦笋在油盐水中汆烫,放入冰水中过凉;

2、鸡腿肉中加入胡萝卜、黑胡椒、糖、盐、蛋白、料酒、鲜酱油顺时针搅拌均匀;

3、手上蘸点清水,将鸡肉泥做成饼状放入芦笋;

4、锅里放油,将肉饼两面煎熟即可。

换个方式吃鸡腿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有