加载中…
个人资料
简单
简单
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,181,336
  • 关注人气:674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

只用一种调料做出美味的凉拌菜—青椒皮蛋

(2010-07-21 09:08:19)
标签:

美食

饮食

六月鲜

青椒皮蛋

简单

简单的智慧厨房

分类: 豆制品、蛋类

只用一种调料做出美味的凉拌菜—青椒皮蛋

    “嘟”-33块2毛,“嘟”-31块2毛,看着交通卡上的数字全程才被扣掉2元,我才意识到我又回来了,又回到了这个交通费超级便宜的大城市。上个星期回上海公司开会,每次都是回去的时候不想回(主要是怕花钱),回来的时候又不想回来(还是在家里舒服)。每天在家里狂吃海喝,结果体重不重反轻,竟然少了2斤肉回来,太高兴了。就像我男人说的,我的脑子里整天只装着两件事,一个是“钱”,另一个是“自己瘦了没”。有钱就赚,该省的地方就要省,有问题吗?

    我们家凉拌菜必不可少的调味料就是六月鲜酱油,六月鲜酱油味道鲜美而且还有一丝丝的甜味,特别适合我们家人的口味。夏天天气炎热,最受欢迎的就是凉拌菜,前些天只有六月鲜一种调味料做了一道凉拌菜,味道特别的好,做法也非常简单,今天把做法和大家分享下。

 

材料:

青椒、皮蛋、六月鲜酱油

 

做法:

1、 青椒清洗干净后沥干水分,切成合适大小;

2、 皮蛋去壳切块后装盘;

3、锅中放入油,油热后放入青椒,将青椒煎熟后放凉和切好的皮蛋一起装盘;

4、 最后直接淋上六月鲜酱油后即可食用了。

 

小贴士:

皮蛋有两种,一种是鸭蛋做成的皮蛋,一种是鸡蛋做成的黄心皮蛋。这道菜我选用的是鸡蛋做成的皮蛋。

这道菜只选用了六月鲜酱油一种调味料,味道鲜咸甜可口,我们全家都特别喜欢。

 

 

 

更多营养美味:(点击图片可直接进入)

 

 只用一种调料做出美味的凉拌菜—青椒皮蛋  只用一种调料做出美味的凉拌菜—青椒皮蛋  只用一种调料做出美味的凉拌菜—青椒皮蛋

 

只用一种调料做出美味的凉拌菜—青椒皮蛋 只用一种调料做出美味的凉拌菜—青椒皮蛋  只用一种调料做出美味的凉拌菜—青椒皮蛋

 

只用一种调料做出美味的凉拌菜—青椒皮蛋   只用一种调料做出美味的凉拌菜—青椒皮蛋





我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有