加载中…
个人资料
简单
简单
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,181,565
  • 关注人气:674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看到它比见到老公还要爱-苔条虾仁

(2010-03-23 20:20:35)
标签:

虾仁

我的男人

老公

家庭矛盾

西家

简单

简单的智慧厨房

美食

分类: 海鲜类

看到它比见到老公还要爱-苔条虾仁

 

    昨天去外面办事,到家比平常早那么几分钟,跑到菜场直接就去卖虾仁的地方,因为我太想太想念它们了。问都没问价钱就往袋子里面装,无意间瞟了一眼电子称,15块一斤,哈哈,真便宜,多加点,买20块钱的。平常这种虾仁都要卖18-19块,没想到今天这么照顾我。虽然有大有小,但我觉得还是值了。管它呢,我想吃就买啦。回到家一边浆虾仁一边流口水,心理那个美呀,为什么每次见到虾比什么都高兴呢?在我心理,到底是更爱我老公一些还是更爱虾呢?算了,这么复杂的问题还是不要想了。最近周围朋友发生了好多事,我觉得等我退休之后比较适合去居委会工作,最近老是调节别人家庭矛盾,今天调节东家明天调节西家矛盾,要说这个工作还真是辛苦。虽然辛苦,不过在调节中,我也越发感觉到,我的男人真的很好。虽然知道是在拿自己男人的优点比别人的缺点,但真的从心理很满意我的男人,感谢老天能让我们在一起,阿门。茫茫人海,两个人相遇本来就是一种缘分,当初选择时没有人拿刀逼你,既然都在一起了,就好好相爱吧,爱情是相互的,只有用你的真心才能换到真情。你们要向我学习,要向我爱虾那样爱自己的男人,祝福我所有的朋友们幸福。

 

 

 

材料:

虾仁、苔条、盐、蛋清

 

做法:

1、虾仁先用流动的水冲洗干净,准备厨房专用纸吸干虾仁表面的水分,将虾仁放在容器中,用盐和蛋清(少量)帮虾仁按摩,按摩15分钟左右,放入冰箱冷藏4个小时;(我是昨天晚上浆,今天晚上烧的,虾仁非常弹牙)

2、锅里放油,滑炒虾仁,变色后盛出;

3、锅里留油,将苔条放入,小火炸到苔条酥脆装盘。食用时可以将苔条和虾仁搅拌均匀。味道好极了。

看到它比见到老公还要爱-苔条虾仁

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有