加载中…
个人资料
简单
简单
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,181,565
  • 关注人气:674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸡翅爱上南瓜-鸡翅蒸南瓜

(2010-01-20 11:54:30)
标签:

美食

蒸南瓜

鸡翅

3d电影

简单的智慧厨房

简单

分类: 肉肉类

鸡翅爱上南瓜-鸡翅蒸南瓜

 好豆网“爱的厨房”第1季活动开始啦,希望大家能为我投上宝贵的一票,我的参赛文章:

因为爱所以青椒溜肥肠  http://hoto.cn/story/809  在这里谢谢大家对我的支持啦!!

 

 

 

    说点什么呀?实在不想在我的博客里说这么恶心的话题。不过还是说说这事吧。最近热映的电影《阿凡达》大家都不陌生了,老实说好多朋友真的是很盲目,其实3d电影不是人人都适合看的,比如患有严重高血压的病人就不适合看3d电影。先说早上看到的一条新闻,说是有位同胞看了阿凡达之后竟然死亡,因为他患有严重的高血压。再说说前几天我们去看完阿凡达后遇到的恶心事,在离我们座位10米远有位同志竟然把自己看吐了,我真不知道该说什么,身体不适赶快出去呼吸下新鲜空气呢,还在那硬撑,要说这位同志胃口还真好,应该是吃了不少爆米花。鸡翅爱上南瓜-鸡翅蒸南瓜真恶。

 

    今天上一道美味的健康蒸菜,鸡翅蒸南瓜。

 

材料:

鸡翅,南瓜,料酒、葱、姜、蚝油、盐、糖

 

做法:

1、鸡翅清洗干净剁成合适大小;用料酒、盐、糖、蚝油、葱和姜将鸡翅腌制半小时入味。

2、南瓜去皮切成不均匀大小的块状。(为什么要切成不均匀大小块状因为我刀工不好)

3、将南瓜和鸡翅装盘,锅里水烧沸后放入鸡翅和南瓜大火蒸20分钟至鸡肉熟后即可享用拉。

 

鸡翅爱上南瓜-鸡翅蒸南瓜

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有