加载中…
个人资料
超生游击队长
超生游击队长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,917
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

土枪归来

(2010-11-08 09:57:30)
标签:

汉奸政策

超生游击队长

中央二台

计划生育

杂谈

分类: 反对计划生育汉奸政策

   

 

超生游击队长

 

这一年多来由于忙于各种事情,其中一大项应该是结婚生孩子和看孩子,去年是抽调去外单位帮忙,一忙就是半年,中间结婚,今年上半年生孩子,又被抽去帮忙,还好只忙了一个月,最近又抽去人口普查,连国庆节也没有休息,后来又去省里学习了一个星期,一直没有时间上网,或是说有时能上网也只想赶快玩会游戏消遣一下就行了,再多一点时间好象都没有,其实仔细想想也不是没时间,而是脑子里已经放不下这么多事似的。

和客人喝完酒刚送走他们,老婆收拾完屋里的东西哄着孩子都已经睡下了,我的酒劲还没有下去,想看一会电脑,或是电视,一想算了,好久没有打点什么了,就洗漱完了倒上一杯水,坐在电脑前再打点东西吧,算上醒酒或是解酒。

在这里给各位反对汉奸政策的网友们先道一声好,俺又回来了,俺这段时间感觉主要是忙于家庭的事情,自认为一个国家好与不好是与一个个的小家庭的好与坏分不开的,国家好与不好先不说,我个人家庭不好了首先我就觉得不舒服,这时如果国家再好我也感觉不到。

这么长时间我因为没时间上网,所以对网上的事情了解不多,再是也能找出规律来了,因为我的空闲时间也是从规律的生活中挤出来了,如果我不知道明天我要去干什么,我肯定也不会去多花时间想这想那的。虽然不上网但是我还是看电视的,因为电视上报道的多是网上已经流传开的东西,于是我就抽早上在食堂吃饭、中午、晚上回家吃饭时看看电视,于是感觉离这个世界还是不远,可是最近电视说是要换数字电视,说是要加机顶盒,要多加多少钱不说,于是有线电视就出现台少的可怜,只剩下少有的几个台,真就他马的成了“有限”电视了,你说这群广播电视台的人都是些什么东西,说是些有文化、有身份证的人,却干得什么事?感觉他们和婊子没什么两样,为了能达到让你改装数字电视的目的,就厚着脸皮把所有的台全关了,当然也不是全关了,只放他们自己控制的台,别的台全都成了模糊的看不清的马虎台,你说这叫什么事?

这几年感觉我们的社会变的太快,快到让中国人丑态百出的地步了,快到让政府在慢慢失去民心,快到我们的党的号召力也在下降。在我小的时候感觉学雷锋帮别人个忙是很正常的事,可现在好象跟别人说自己学雷锋,别人看自己的眼神就跟我是刚从火星来的似的;再说有些地方政府现在干的事就跟开发商养的一条狗一样,让他咬谁(钉子户),他就咬谁,咬的时候还得先制定地方法规防备与国家的法规冲突(这还是聪明点的狗),有的政府部门直接什么法律观念也没有,直接跟社会上的地痞流氓差不了多少,看着开发商找地痞流氓打不合作的老百姓,却不让警察管,或是警察也装看不见,大家感觉一下这个时候的政府和那些流氓地痞有什么区别?比流氓穿的好一点?错!现在流氓穿的更好!上学时看鲁迅先生的一篇课文是说中国人看被杀头的(革命者),他们不但没什么感觉,反而还要用人血去蘸馒头来治病,感觉现在的中国正是这种状态。整个国家里的地方政府或是一些部门都在忙什么?忙着怎么样更快的发家,忙着怎么能比别人更快的富起来,至于用什么办法那就管了,国家不让干的,想办法变通一下,反正得让自己的权力能挣到钱就行,这是一种悲哀,根本就无视国家的政策法规,再看看我们现在的党报党刊和电视台,说是这些都是我们党的喉舌,可是他们在说什么?都是在放什么?你堂堂的中央二台经济与法昨天晚上在那里放几个不入流的小演员演的一个公司老总和三女人的感情和经济纠葛的小故事,也就是说现在的中央台都在干什么?都在忙钱看钱,因为他们在北京生活不容易呀,几万块钱一平米的房子他们还得想办法买啊,呵呵,要不他们怎么办?靠山吃山,靠电视台就得从电视台中吃饭呀,为了提高收视,那个非诚什么扰,竟然出来一个什么女孩,可能已经不是女孩了,她说宁愿在宝马车里哭,也不愿在自行车上笑,这就是电视台播的,他们感觉这才是播出了心声,或是抓住观众的心,其实这样做的感觉还不如一个娼妓

我喜欢摩托车,而且买摩托车杂志已经有十几个年头了,最近一年不买了,太贵了,已经到了十五块钱一本了,于是等他们卖不掉了,当废纸卖给卖旧书的时候,我再买,才三块钱一本,前两天我在街边一买就买了今年五期的,二、三、四、六、七。晚上没事老婆孩子睡了,我就在那看,现在国家正在对摩托车施行国三标准,他不管你的车是不是排放达到国三标准,而是你厂里的一款车只要缴十二万就达标,不缴的钱的,再好也不能过,那这就和当时定这个国三标准时的初衷相去甚远了,当然也有可能当时定这个政策时就是这群小人定的,目的就是为收钱立个名目,名义上是为了环境,其实就是为了收钱。

同样我相信三十年前定汉奸政策时是好心的,那时人还没坏到现在这种程度,但是在当今社会还在一如继往地执行汉奸政策的肯定不是好人,肯定是别有用心的杂种,因为在这个金钱社会,或是物欲横流的社会,你会相信那些坚定地执行汉奸政策的人只是为了让我们中国人生活地更有质量?说这话只有鬼才相信,你会相信他们不是为了找到更多超生的孩子,为了收取更多的所谓的社会抚养金,为他们单位创收,为他们单位创造更好的福利做出“应有的贡献”?

很晚了,孩子九个月了,刚长第一颗牙,可能比较痛,晚上起来撒尿会哭一会才能睡着,我写这些时就被打断了一次去给他冲奶,喝了以后就又睡了,我也得睡了,来日方长吗,身体是革命的本钱。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有