加载中…
个人资料
yangnina2007
yangnina2007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,197
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年意大利米兰国际皮草皮毛展(MIFUR)

(2009-10-27 15:32:56)
标签:

杂谈

2010年意大利米兰国际皮草皮毛展(MIFUR)

【展会时间】2010年3月12-14日

【展会地点】意大利米兰国际展览中心

【展品范围】

皮衣部分:裘皮服装、皮毛原料、辅料、毛皮成衣、加工、保存技术等

【展会介绍】

        意大利米兰国际皮毛展览会每年春季举办,是世界著名的毛皮制品及裘衣展览会之一,也是意大利及世界其他知名毛皮和裘衣制造商推出新款产品、发布产品换季信息的重要场所具有广泛的专业影响力和国际知名度。

        上届展会在米兰国际展览中心举办,展出总面积1.36万平方米,有来自世界82个国家和地区的300家企业参加了此届展览。该展中的参展公司水平和展品档次很高,专业性较强。展出期间,各国专业制造商、销售商云集于此。组委会还特别提到了来自中国的采购者比上年增加了27%,认为这是中国市场迅速发展的迹象。我国企业于2003年首次参加米兰皮衣展,效果良好。参展企业主要展出了毛皮服装、皮毛原料及辅料等产品。从该展的专业性、国际影响力和中国参展企业往届的交易效果来看,米兰皮衣皮料展(MIFUR)作为皮毛领域的专业展览会,不仅具备引领国际时尚潮流的特征,还为参展商创造了良好的贸易平台。此展会被认为是中国皮毛企业进入欧洲市场的重要渠道,也是中国企业开拓国际市场的最佳选择。

北京德仁信国际展览有限责任公司

联系人:杨妮娜手  机:13141421820       

电  话:010-51315842 传  真:010-65580398

公司地址:北京市朝阳区朝阳路十里堡都会国际21V

注:俄罗斯国际皮草展leshow热招中!!!(2010年5月12-14)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有