加载中…
正文 字体大小:

美国五级AV片女艳星竟然当选参议员

(2009-02-13 13:47:37)
标签:

av片

参议员

艳星

cnn

维特

美国

杂谈

分类: 新闻

去年一名经营高级应召站,外号称为“华盛顿夫人”的花名册上,赫然出现许多美国高官的名单,其中包括了路易斯安纳州参议员维特,桃色风暴引发后,维特立刻公开道歉,并积极扭转形象,准备寻求连任,没想到要出来和维特抢参议员席位的竟是一位A片女星。

  据CNN报道,丹尼尔斯(Stormy Daniels)的粉丝正在敦促她参选路易斯安那州共和党人士维特(David Vitter)占有的席位。尽管丹尼尔斯不属于任何党派,她的粉丝说她总是准备着应战。

  征召她竞选的网站(
http://draftstormy.com)说,2010年代表着"鹈鹕之州"清新的开始,选举出真正值得骄傲的代表,她将不倦地工作,挑战现状。粉丝们认为丹尼尔斯最适合这项任务。

  CNN说,维特很出名,或者说臭名昭着,因为他同经营妓女集团的老鸨“华盛顿夫人”有关。他2004年当选进入参议院,在2007年7月被发现华盛顿夫人“Deborah Jeane Palfrey”的应召服务记录上有他的电话号码之后,维特承认过去犯了非常严重的错误。

  在竞选连任时,维特说他妻子已经原谅他,相信选民也会。但丹尼尔斯参选是否会给维特带来风暴还不清楚。

  维特的办公室没有回答CNN的电话查询。但路易斯安那州共和党发言人说,选民会关心影响他们生活的实质问题,而不是政治上或宣传上的特技。

  据东森新闻报道,去年性丑闻案爆发,维特立刻跳出来公开向大众致歉,危机处理如此迅速,当然是为了寻求参议员连任,虽然在政坛上遇过大风大浪,维特却也没料到自己的头号劲敌,竟是一名AV艳星Stormy Daniels。

  色情女演员要进军参议院,让共和党方面相当错愕,批评这是有心人士暗中操弄,部分政治观察家也有意见。政论杂志主编克兰西布波斯指出,“你要找个比色情演员还要好的人选吧!也不能找舞娘或是色情工作者去牵制维特。”  

  不过,下决心要挺进参议院的Stormy Daniels不仅身材火辣,更是野心勃勃。她说,“我随时准备应战,我想认识我的人其实都知道,不管政治如何龌龊,也没有我的工作来的淫秽。”  

  至于Stormy Daniels本人的参选意愿,据说她将在路州展开“聆听之旅”,广泛听取人民有关经济、妇女就业、以及保护儿童等相关议题的意见。网站还说,无党无派的她会好好打赢这场选战。

美国五级AV片女艳星竟然当选参议员

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有