加载中…
正文 字体大小:

通缉令

(2010-08-05 09:12:57)
标签:

金丰

紫图

图书

长篇

小说

约稿

通缉令

文化

 

 

紫图文化公司青春类图书新系选题已隆重推出啦!以《80后》、《后来》、《流年》三大青春类品牌杂志及各大中文网互动,新浪数百万人气文化博客独家优势资源为宣传平台。“紫图文化工作室”自成立以来,掀起了一个图书风靡的时代。云集圈内众多当红写手和知名编辑以及全国优秀的策划团队,培养了一批又一批的文坛新秀。现招募有才气、有潜力的长篇平民作者。高端的策划包装团队,优秀的编辑阵容,强大的互动平台,紫图文化这个平台绝对要你红!绝对要你张扬风靡这个时代!
    

    ★ 青春励志系列
    励志永远是年华里最美好的浪花,是我们前进的动力。此类文字要求,字里行间流露出青春的激昂,乐观向上的面对生活,重点写出励志的味道,重点突出人物的个性,情节跌宕起伏,最终的目的一定是要诠释某些东西,能余味绵绵。
    目标读者群:14-22岁男女生。
    字数要求:20万字以内为宜,优秀作品可适当放宽字数限制。

    ★ 青春疼痛系列
    疼痛是成长的味道,每一种创伤都是一种成熟。这个栏目以“青春的疼痛”为中心,重点描摹青春年少的那些疼痛的故事。韶华的年岁里,曾经偏执的不懂得爱,追求爱,那些与亲情、友情交织在一起的爱情……塑造出成长的“疼痛”与迷茫。故事要求,情节曲折蜿蜒,切忌大片大片的刻写心理独白,用情节来塑造一份“疼痛”的感觉,更深刻。
    目标读者群:15-25岁男女生。
    字数要求:15万字以内为宜,优秀作品可适当取消字数限制。
       
    ★ 青春暖爱系列
    细碎的流光里,那些小小的触动成为最初的感动。此类文要求,语言温暖而美好,故事轻松流畅,最好结局是大团圆。就算结局最后彼此错过了,那也是值得原谅和释怀的。切忌韩式小白文。故事要好看,感动为前提。
    目标读者群:13-23岁男女生。
    字数要求: 15万字以内为宜,优秀作品可适当取消字数限制。

    ★ 后宫、穿越系列
    浮生飘渺,错杂的纠葛,余生只剩一声叹息。此栏目要求,后宫文一定是架设在某个后宫场景的故事,突出后宫,此后宫也可以是虚构。穿越文不限制穿越时空以及朝代,只要好看就行。情节曲折,环环相扣,构思独特新颖。文字优美,语言风格不限制,可通俗、可凄婉、可娱乐性。总之,故事好看为提前。
    目标读者群:14-25岁男女生。
    字数要求: 20万字以内为宜,优秀作品可适当取消字数限制。

QQ:646552482

邮箱:gesangciren222@163.com
        
    写手投稿要求和注意事项:
    1,作品须为传统媒体原创首发,网络媒体可连载过部分;拒绝抄袭和剽窃。
    2,需提供作品简介和大纲(讲叙小说故事梗概、故事情节和人物命运及结局300——2000字),作者简介、全文计划字数、预计完稿时间等信息。
    3,标明所投文章字数,栏目,请附联系QQ、电话,或者任何即时能够联系你的方式。
    4,全文前3——5万字如果适合出版,会进一步联系作者。一经采用,与作者协商签订出版合同,稿费从优。
    5,来稿在半月之内回复。
    6,切勿跟两个编辑一稿多投。

    约稿官博:http://blog.sina.com.cn/zituwenhua

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有