加载中…
正文 字体大小:

感谢生命有很多际遇

(2010-06-13 11:28:23)
标签:

金丰

生命

生活

际遇

传媒人

杂谈

分类: 心路驿花

感谢生命有很多际遇

感谢生命有很多际遇
感谢生命有很多际遇

当一个人明白世界原本并不复杂,而复杂是人心的时候,那么,就会将有些事情渐渐放下,哪怕一如倾注过心血与汗水的东东,因为,“心胸最博大宽容的人,可能会被心胸狭窄的人击倒。不管怎样,还是要心存高远。”

 

当有些行业只是因为兴趣爱好奋力拼杀多年后,才渐渐发现这个东东根本越来越没做头的时候,回头观看,那个收获的只有充沛的感情和溃乏的物质的东东还在为粉末登场上演着血腥杀戮的场面,心情与好戏尽收眼底。转身,眼净心清,海阔天空。

 

终于明白很多时候,人都不能固封,因为固守的人最贫穷,以及狭隘的思想空间,生活原本美好,只是多了几只苍蝇,但生活的精彩还要继续!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有