加载中…
正文 字体大小:

生命很短,却很疼

(2010-05-15 15:01:28)
标签:

飞雪独樵

生命很短

却很疼

文化

“没有慢慢老去的岁月,便不会有永恒的传奇;

飞雪独樵,一路走好!当我们向着理想努力俯首疾行,却发现它已经离我们饯行渐远......”

今日浏览芳姐的博客,得知资深传媒人飞雪独樵突发脑溢血身亡的噩耗,先是为之震惊,随后陷入莫名的痛楚。飞雪独樵,男,资深传媒人;主编的《当代女报》曾在古城西安家喻户晓,妇孺皆知;执编《花生文摘》而转战北漂;腾讯网女性频道主编;享年37岁。

和飞雪并不相识,知道他那是初为编辑的时候,同是西安人,同在一座城,未曾谋面,读懂已久。

真不知道生命的意义将以什么样方式来诠释,才不那么脆弱。生命很短,却很疼。      (后排左一飞雪独樵 前排芳姐、豆姐 转自芳姐博客)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有