加载中…

加载中...

河南省作家协会 会员

网络作家报第842期-他凭书名和大纲获得百万预付款;白菜写手到年入50万的作者写作感悟

转载 2020-09-21 10:28:14
标签: 启星书评 网络小说点评 网络小说培训班 网络小说写作辅导 网文课程

网络作家报第842期-他凭书名和大纲获得百万预付款;白菜写手到年入50万的作者写作感悟;写网络小说,自己摸索需要多久能出头?

这本书,凭借书名和大纲就获得了百万的预付款

看到这个《龙王》二字,不知道大家会不会觉得熟悉,那就是出版大王雨魔的新书《龙王大人在上》,这本书目前已经完本了,总共144万字,对于起点的小说来看,这本书的成绩也不算很特别,这本书竟然是出版社早就预订的,并且还给了百万的预付款,是预付款,看来还不止百万。

木浮生原著网文改编剧《原来我很爱你》开机

9月14日,根据网络作家木浮生原著同名小说改编的24集当代都市剧《原来我很爱你》正式开机。

该剧由东阳爱奇艺影视文化有限公司出品,余翠华导演,木浮生编剧,林彦俊、万鹏主演。

故事讲述了即将毕业的大四学生桑无焉梦想成为广播人,在电台做主播助理,并且喜欢一个笔名叫做“一今”的神秘词曲人。

白菜写手到年入50万的作者写作感悟

1. 灵感总是在不经意间迸发,要养成随时在手机上记录的习惯,它们,或将成为你书中的亮点。

2. 牢记几个3:开篇3章是成功的一半;开篇300字要出现主角:每章不超过3个场景:每章不要超过3个主要人物;琢磨透“故事新、代入强、节奏快”这网文3字诀;

3. 无论写得多烂,也要坚持到完本,否则,永远只是半桶水。有过完结经验,对全书的掌握力,将得到质的提升。

启星写作第235期作家课预告——《角色干瘪、无特点?小说人物如何有情有义,有血有肉?》

纸片人、标签人?作品中的人物干瘪、无特点,令作者头疼!怎样才能把设计的角色,变成一个活生生、有血有肉的人物呢?如何给它注入生命?

本节课,我们多角度讲解角色重建技巧,并举例剖析。

(2020.9.21 高级班课程  截止目前,启星写作已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次)

参加写作培训,请加QQ(同微信):280460866.

或打开手机淘宝,搜索店铺【启星写作】,进店咨询。

网络小说点评辅导、写作培训:

1.【小说点评】深度点评,帮作者提升成绩。

2.【签约辅导】保过分成签约、保底买断签约。

3.【作家培训】网络小说写作速成班、高级班(一年)。

4.【点课私授】课程定制,一对一传授技法。

5.【小说诊断】大篇幅分析审阅,提升收藏订阅率。

6.【作品运作】帮作者全面运营作品,快速实现百万收入。

博主已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
浣滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,599
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有