加载中…

加载中...

河南省作家协会 会员

网络作家报第803期-写小说收入超主业,斜杠青年的逆袭人生;花旗上调阅文股票目标价;

转载 2020-08-06 10:39:45
标签: 启星书评 启星写作网校 网络小说点评 网络小说培训班 网络小说写作辅导

花旗上调阅文股票目标价

花旗目前将阅文集团(00772)目标价上调至62港元,评级由“中性”升至“买入”。

花旗发表研究报告表示,随着公司进一步将内容及相关IP业务通过腾讯控股(00700)的文学生态系统进行整合,花旗目前看好公司的未来增长前景。预计公司的免费渠道将受惠于腾讯旗下的用户流量规模,而目前公司付费订阅增长和免费增值阅读模式的发展或将超出市场预期。(新浪财经)

中文在线公司股东共套现5331.2万元

8月5日,中文在线8月4日晚间发布公告称,当日收到公司股东、公司实控人童之磊所控制的建水文睿企业管理有限公司出具的《关于减持计划实施完成的告知函》,截止2020年8月4日,本次减持计划已实施完毕。(金融界)

写小说副业收入超主业,斜杠青年的逆袭人生

因为副业进行得太过出色,导致副业变成主业的实例,这几年出现的实在太多太多。简单说就是把别人喝咖啡、打游戏的时间用来搞事业。而对于这份副业,做着做着,收入超过了主业。

大家熟悉的宫斗小说《后宫甄嬛传》、《后宫如懿传》的作者流潋紫,她的正职工作是一位实验中学的语文老师,她的斜杠身份是一位作家、编剧。电视剧《甄嬛传》、《如懿传》的剧本都是她利用业余时间完成的。她的百度百科里职业一项就清楚写着作家、编剧、教师,可以算是一位典型的斜杠青年。

著名的网络连载历史小说《明朝那些事儿》,就是笔名为当年明月的一位海关工作人员利用业余时间创作完成的。

启星写作第223期作家课预告——

《调用喜怒哀乐,征服万千读者》

掌控读者情绪,是小说的魔力!一字一哀乐,一句一惊魂,作者通过字里行间的故事,调动读者的喜怒哀乐,万千读者,全凭作者摆布!月入过万,作品走红不是梦!

(2020.8.6  高级班课程  截止目前,启星写作已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次)

参加写作培训,请加QQ(同微信):280460866.

或打开手机淘宝,搜索店铺【启星写作】,进店咨询。

网络小说点评辅导、写作培训:

1.【小说点评】深度点评,帮作者提升成绩。

2.【签约辅导】保过分成签约、保底买断签约。

3.【作家培训】网络小说写作速成班、高级班(一年)。

4.【点课私授】课程定制,一对一传授技法。

5.【小说诊断】大篇幅分析审阅,提升收藏订阅率。

6.【作品运作】帮作者全面运营作品,快速实现百万收入。

博主已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
浣滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,795
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有