加载中…

加载中...

河南省作家协会 会员

网络作家报第801期-完结九年的小说,如今卖出天价;离开晋江后的水千丞,现在怎样了?

转载 2020-08-04 10:51:25
标签: 启星书评 启星写作网校 网络小说点评 网络小说培训班 网络小说写作辅导

网络作家报第801期-完结九年的小说,如今卖出天价;离开晋江后的水千丞,现在怎样了?《重启之极海听雷》突破8分……

完结九年的小说,如今竟卖出天价

《庆余年》这部小说其实早就完成了,但是去年才拍摄成电视剧。这部电视剧可谓是火遍了大江南北啊,这自然也为作者带来了非常丰厚的利润。

也许猫腻万万没有想到,这部自己曾经并不是非常看好的小说,竟然可以火到这样一种地步。

猫腻还没火的时候,只能和室友挤在一个不足一百平米的小出租房里,而现在的他,却已经搬到了豪华公寓里。不得不承认,改变命运也许就在一瞬间。

离开晋江后的水千丞,现在怎样了?

2016年左右,水千丞做了一个很突然的决定,离开晋江,转战爱奇艺平台。

在水千丞离开晋江后,她的多部作品均被上锁。其中就包括《龙血》《寒武再临》等多部高口碑作品。

而今,已经是水千丞离开晋江的第四年了。她在爱奇艺上创作的新书《无常劫》仅仅13万字,就成为女频新书榜的第一名,热度超出第二名良多。

又一小说改编总裁剧拍完啦!

由人气小说《闪婚总裁契约妻》改编而成的《只是结婚的关系》,这部剧是属于常见的霸道总裁类型的剧,又是一部甜宠剧。

《盗墓》最佳改编剧《重启之极海听雷》突破8分

与以往的“叫座不叫好”相比,《重启》作为南派三叔收回《盗墓笔记》版权后的第一个作品,赢得了原著粉和众多观众的认可。该剧仅在豆瓣就有11.6万观众 打 卡“ 看过”。如今,剧集播出近半,逾16 万网友给出了8.1分的高评分,剧目品质不言自明。

启星写作第223期作家课预告——

《调用喜怒哀乐,征服万千读者》

掌控读者情绪,是小说的魔力!一字一哀乐,一句一惊魂,作者通过字里行间的故事,调动读者的喜怒哀乐,万千读者,全凭作者摆布!月入过万,作品走红不是梦!

(2020.8.6  高级班课程  截止目前,启星写作已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次)

参加写作培训,请加QQ(同微信):280460866.

或打开手机淘宝,搜索店铺【启星写作】,进店咨询。

网络小说点评辅导、写作培训:

1.【小说点评】深度点评,帮作者提升成绩。

2.【签约辅导】保过分成签约、保底买断签约。

3.【作家培训】网络小说写作速成班、高级班(一年)。

4.【点课私授】课程定制,一对一传授技法。

5.【小说诊断】大篇幅分析审阅,提升收藏订阅率。

6.【作品运作】帮作者全面运营作品,快速实现百万收入。

博主已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
浣滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,537
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有