加载中…

加载中...

河南省作家协会 会员

网络作家报第797期-他靠一本小说登上富豪榜;30多位网文大咖入驻网文小镇;莫言携《晚熟的人》

转载 2020-08-01 09:41:35
标签: 启星书评 启星写作网校 网络小说点评 网络小说培训班 网络小说写作辅导

网络作家报第797期-他靠一本小说登上富豪榜;30多位网文大咖入驻网文小镇;莫言携《晚熟的人》试水网络直播;携程梁建章写小说

首批30多位网文大咖入驻中国网络文学小镇

中国网络文学小镇7月31日正式落户位于湖南长沙的马栏山视频文创园,并迎来妖夜、丁墨、中秋明月、香蕉等首批30余位网络作家入驻。长沙市委常委、宣传部长陈刚出席活动。(中新网)

莫言试水网络直播,携《晚熟的人》重返读者视野

莫言新作《晚熟的人》分享会直播,在40多万读者的期待中开启。

莫言首次试水网络,竟然身着30年前的条纹衫出席,让主持人深感惊讶。对此,他不改幽默风格地回应,“30年前的衣服还能穿,表示自己真的是一个晚熟的人。晚熟应该是一个很丰富的概念,就文学和艺术的概念来说,一个作家过早成熟了就会走到终点,希望能不断超越自我,也不希望自己过早定性,希望自己的艺术生命和创造力更长久。”(广州日报)

携程梁建章写小说,带公司出圈

自 2012 年底第一次发出《日本衰落的人口陷阱》起,梁建章已连续多年在各种场合,以各种形式呼吁鼓励生育。

7 月 29 日,他甚至发布了一本人口寓言小说《永生之后》,想用文学艺术的形式继续论述人口问题。(每日经济新闻)

他靠一本小说就登上了小说富豪榜, 

连载7年1489万字还没有完结!

从刚开始写《重生追美记》的无人知晓,再到《很纯很暧昧》有了点儿人气,到最终写出了《校花的贴身高手》这部从2011年就开始连载,至今已经写了1489万字连载七年的还未完结的“旷世巨作”,也把林晗送上了中国小说富豪排行榜上。(新浪网)

启星写作第222期作家课预告——

《主角装叉神技,一套写法快速上手》

火书中主角为何这么牛?作者为什么这么厉害?无他,唯能装而已!大神作家笔下,主角都有一套装逼神技,咱们总结一套,照样能“这么厉害”!

本次作家课,主讲如何让主角“那么厉害”!

(2020.8.3  高级班课程  截止目前,启星写作已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次)

参加写作培训,请加QQ(同微信):280460866.

或打开手机淘宝,搜索店铺【启星写作】,进店咨询。

网络小说点评辅导写作培训:

1.【小说点评】深度点评,帮作者提升成绩。

2.【签约辅导】保过分成签约、保底买断签约。

3.【作家培训】网络小说写作速成班、高级班(一年)。

4.【点课私授】课程定制,一对一传授技法。

5.【小说诊断】大篇幅分析审阅,提升收藏订阅率。

6.【作品运作】帮作者全面运营作品,快速实现百万收入。

博主已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
浣滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,537
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有