加载中…

加载中...

河南省作家协会 会员

网络作家报第795期-我在东北写网文:月收入几十万感觉很爽;第11届漫画作家收入排行榜;

转载 2020-07-30 09:46:18
标签: 启星书评 启星写作网校 网络小说点评 网络小说培训班 网络小说写作辅导

网络作家报第795期-我在东北写网文:月收入几十万感觉很爽 ;第11届漫画作家收入排行榜;上线72小时收入4262万!游族网络:已获《三体》小说开发权

我在东北写网文:月收入几十万感觉很爽 

胜己:起点中文网白金作家,代表作:《未来军医》

当时是2003年,刚大学毕业,开始做有关于Flash动画的工作,工作相对比较自由一些,把写作当成了一个副业。2004年末,当我发现写小说的一个月稿费的收入已经比我正式工作一年收入多了,我就开始辞了工作,全职开始写作,时间一晃就已经过去了十五六年,写过的字也是千万级了。

当时我写《未来军医》的时候,恰逢事业爆发时期,书也是最火爆的时候,但就在那个关键时候我被检测出了青光眼,需要马上进行手术。

为了保持的更新,我躺在床上口述,我妻子帮我打字来继续写,然后再读给我听,进行一一校正,在这种状态下慢慢的写,慢慢的更新。(腾讯科技)

第11届漫画作家收入排行榜 《疯了!桂宝》高达1000万

作为全名娱乐时代的一份子,现在除了电视剧电影火爆外,小说、漫画也是分外的火热,一片欣欣向荣之势。在第11届漫画作家收入排行榜中,排名第一的漫画家收入高达1000万。《阿衰》《偷心九月天》《斗破苍穹》纷纷上榜。下面为你公布第11届漫画作家收入排行榜,《疯了!桂宝》收入高达1000万。

上线72小时收入4262万!《征途》创下票房新纪录

影片从上线到至今,在各类社交平台话题热度都一直居高不下,尤其是在短视频平台,相关话题视频播放量已经超过7亿。而随着话题热度的飙升,电影票房成绩也一路高歌猛进,上线72小时后,片方收入高达4262万,创造了网络首播电影付费模式下的全新纪录!(青年时报)

游族网络:已获《三体》系列小说游戏开发、发行等权利

7月29日,游族网络在互动平台表示,公司已获得《三体》系列小说游戏开发、发行、改编以及衍生产品等权利,现相关项目处于立项前期。

启星写作第221期作家课预告——

《深解冲突:强势引爆作品,甩掉干巴枯燥》

打斗就是冲突?不全是!除了打斗,冲突还有丰富的形式,利用冲突,引爆作品,拉升可读性。这节课,全面讲解冲突的创造,传授冲突写作秘籍,甩掉情节干巴、枯燥的毛病!

(2020.7.30 高级班课程  截止目前,启星写作已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次)

参加写作培训,请加QQ(同微信):280460866.

或打开手机淘宝,搜索店铺【启星写作】,进店咨询。

网络小说写作辅导培训:

1.【小说点评】深度点评,帮作者提升成绩。

2.【签约辅导】保过分成签约、保底买断签约。

3.【作家培训】网络小说写作速成班、高级班(一年)。

4.【点课私授】课程定制,一对一传授技法。

5.【小说诊断】大篇幅分析审阅,提升收藏订阅率。

6.【作品运作】帮作者全面运营作品,快速实现百万收入。

博主已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
浣滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,537
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有