加载中…

加载中...

河南省作家协会 会员

网络作家报第792期-网文无限流开创者,因女友背叛一蹶不振6二哈》原作者被黑宣布退网;

转载 2020-07-27 09:24:52
标签: 启星书评 启星写作网校 网络小说点评 网络小说培训班 网络小说写作辅导

网络作家报第792期-网文无限流开创者,因女友背叛一蹶不振!《二哈》原作者被黑宣布退网;2019网络电影的题材元素分析报告;凡人修仙传进入热搜前三

网文“无限流”的开创者,因女友背叛一蹶不振!

一名新人作家,z大在创作上并不具备先天的优势。

但就在这一年,他的处女作《无限恐怖》却成功大火。这部新生代的网络文学作品,以新奇刺激的剧情,成功引起了读者的好奇与注意。

职场得意情场失意,刚处在人气顶峰的Z大,却遭遇了情场上的重大打击,这一度让其无心创作,险些退出网文圈。

2008年3月份左右,《无限恐怖》的创作末期,Z大在书中写道:他已经无心创作了,他经历了人生中最不可思议的事情。因为一门心思扑在写书上,他的女朋友背叛了他,背地里和他最信任的兄弟走在一起了。

凡人修仙传动画版,进入b站热搜前三

《凡人修仙传》动画近日在b站的搜索热度排名第三,忘语凭借《凡人修仙传》一本封神,不得不佩服的是,这部小说真的是网络文学中的一部现象级的作品,凡人流的开创者,这部作品自然粉丝无数,而且影响甚广。

《皓衣行》原作者被黑,宣布长时间退网

《皓衣行》这部剧改编自《二哈和他的白猫师尊》,原作者肉包不吃肉。作者的小说能够拍成电视剧,是一件值得高兴的事情。可是在7月25日,肉包在自己的微博上PO出长文,宣布长时间退网。微博、QQ都不会上。因为《皓衣行》的开拍,主演们也被一些网友黑过。没想到小说的原作者也会遭到这么恶意的抹黑和网络暴力。

2019网络电影的题材元素分析报告

2019年网络电影中包含情感、动作、喜剧、剧情等元素的网络电影整体数量和热度依然较高。同时,2019年网络电影的题材元素相较2018年更为丰富,在具体作品层面,主题更呈现出多 元素混搭 的特点,比如, 动作类与古装、谍战、犯罪等元素结合;悬疑类以推理为核心,又融入刑侦、惊悚等多种元素;怪兽灾难类又常常杂糅情感、悬疑、动作等元素,为网民提供了丰富的观影选择。(国家广播电视总局监管中心)

启星写作第220期作家课预告——

《猛拼创意?深修布局内功,作家撒豆成兵!》

情节崩溃!写作卡文!自我否定!百万小说,空忙数月,一无所获!为什么别人能大火?布局!看似简单,背后却是一门学门。掌握布局秘密,百万文字就是你手中的强兵!本节课,拆开网文布局结构的魔盒!

(2020.7.27 高级班课程  截止目前,启星写作已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次)

参加写作培训,请加QQ(同微信):280460866.

或打开手机淘宝,搜索店铺【启星写作】,进店咨询。

网络小说写作辅导培训:

1.【小说点评】深度点评,帮作者提升成绩。

2.【签约辅导】保过分成签约、保底买断签约。

3.【作家培训】网络小说写作速成班、高级班(一年)。

4.【点课私授】课程定制,一对一传授技法。

5.【小说诊断】大篇幅分析审阅,提升收藏订阅率。

6.【作品运作】帮作者全面运营作品,快速实现百万收入。

博主已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
浣滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,795
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有