加载中…

加载中...

河南省作家协会 会员

日更万字激活“网文代写”流水线;中文在线与字节跳动达成合作;他是网文作家中的人生赢家

转载 2020-07-17 13:41:44
标签: 启星书评 网络小说点评 网络小说培训班 网络小说写作辅导 网文课程

网络作家报第783期-日更万字激活“网文代写”流水线;中文在线与字节跳动达成合作;他是网文作家中的人生赢家

每天一分钟,炼成网文高手(122)

文字表达能力弱,该怎么提升?

在新手写作中,文字表达能力弱,是很致命的问题。脑海中构思的情节,写不出来;角色的情感,呈现不出来;甚至写一场打斗,也觉得费劲。怎么样做,才能快速提升文字表达能力你?一个笨方法,就是多读多写。虽然很老套,但确实能提升文字表现力。这个方法,贵在坚持,经过一年的训练,文字表现力肯定会有所提升。当然,还有其他方法,咱们在这里,不再一一赘述,会在作家班里详细讲解。(启星作家班)

日更万字激活“网文代写”流水线

“我追了一年多的白金大 V 的作品,怎么最近感觉风格明显变味了?虽然剧情还在延续,但作者写作的风格转变似乎有些大。习惯用语也和以前不一样了。”

最近和不少朋友交流时,大家不约而同地提到了自己订阅的网文风格或者内容变化的问题,有朋友怀疑白金大 V 们也在请人代笔,否则解释不清这些吊诡的现象。

网文小说代写服务之所以目前迅速发展、壮大,也正因为行业存在大量相关的需求,平台、读者、作者三方合力下,自然会有生意产生。

中文在线与字节跳动达成合作

中文在线7月14日与字节跳动签订《框架合作协议》,双方从长远合作发展考虑达成长久业务合作,将围绕音频作品授权使用,主播生态联合打造,音频内容共建,数字版权授权番茄小说等平台使用,知名IP作品授权番茄小说、西瓜视频等平台使用开展合作。

番茄小说相关负责人彼时表示,未来计划在原创方向发力,推出一系列作家扶持计划,实现“用免费造福读者、用真金扶持作家”。对中文在线而言,与番茄小说的合作将大幅拓宽公司旗下音频和版权作品的受众。

网文作家中的人生赢家

天蚕土豆的经历,简直可以说是小说里那些,横推四方拳打天下的风云人物了。

2008年土豆18岁,首次在起点中文网连载小说《魔兽剑圣纵横异界》,凭借这本书,土豆获得了零八年起点新人王!凭借斗破苍穹一书证道白金,成为了阅文集团白金大神作家,收入突破千万。

斗破三部曲完结之后,依旧还拥有着许多热度,小说IP衍生:漫画、听书、出版、游戏改编等,让天蚕土豆获得了巨大的收入,还成立了属于自己的公司,与自己喜欢的人结婚。

土豆是1989年人,如今也才30岁,资产过亿、家庭幸福,真是人生赢家啊!

启星写作第218期作家课预告——

《小说如嚼蜡,没画面感?妙笔一挥画神奇》

小说味同嚼蜡,质感不足?问题出在哪里?为什么别人的小说画面清晰,如同声色美餐,让人欲罢不能?咱能学会吗?能!本期作家课,给你小说画面感速成技法!

(2020.7.20 高级班课程  截止目前,启星写作已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次)

参加写作培训,请加QQ(同微信):280460866.

或打开手机淘宝,搜索店铺【启星写作】,进店咨询。

网络小说写作辅导培训:

1.【小说点评】深度点评,帮作者提升成绩。

2.【签约辅导】保过分成签约、保底买断签约。

3.【作家培训】网络小说写作速成班、高级班(一年)。

4.【点课私授】课程定制,一对一传授技法。

5.【小说诊断】大篇幅分析审阅,提升收藏订阅率。

6.【作品运作】帮作者全面运营作品,快速实现百万收入。

博主已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
浣滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,599
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有