加载中…

加载中...

河南省作家协会 会员

37岁失业,没有人脉和资源,他做写手入百万;第三届“金熊猫”34部作品获奖;

转载 2020-07-13 09:17:11
标签: 启星书评 网络小说点评 网络小说培训班 网络小说写作辅导 网文课程

网络作家报第779期-37岁失业,没有人脉和资源,他做写手入百万;第三届“金熊猫”34部作品获奖;写小说没有准备好这些,不建议你写!-网络小说点评辅导写作培训

每天一分钟,炼成网文高手(118)

一个新人成功的秘诀其实只有一个,就是:不断更!不断更!永不断更!

只有不断更,你才能在坚持中,找到作品的不足,你才能有前进的力量。只有不断更,你才能不断的获得读者,尽管读者在无限更替。只有不断更,你才能遇山开路,遇水搭桥,找到成功的路径。只有不断更,读者才会对你心生钦佩,产生阅读动力。自网络文学诞生以来,能坚持十年以上的,没有不成功的。(启星作家班)

第三届“金熊猫”网络文学奖评选结果公布,34部作品获奖

经过初评、复评、终评三轮评定,第三届“金熊猫”网络文学奖,6部长篇获奖作品,7部中短篇获奖作品已产生。长篇单元

金奖《DNA鉴定师》(作者:邓亚军、云哲 北京)

银奖《超禁忌秘密》(作者:宁航一 四川籍)

铜奖《大国战隼》(作者:步枪 广东籍)

最具改编价值奖《龙门阵》(作者:罗晓 湖北籍)

最具天府文化魅力奖《成都爱情故事》(作者:刘采采 四川籍)

最具时代精神奖《70米荣耀》(作者:焚江煮海 辽宁籍)

(成都日报)

37岁失业,没有人脉和资源,他做写手养家

目前的网络写手的收入是非常可观。虽然能赚钱的写手有很大一部分是专职的,但兼职写手也可以通过在业余时间的努力得到网络人气与高报酬。目前已经有不少网站开出明码标价与一些写手签约,年薪就达百万,而大部分兼职写手,虽不能年收益达到百万,但成为百万富翁对他们来说也算轻而易举了。

如今的网络写手,门槛并不高,一些文学网站的著名写手,往往是一些文科类学生、网站编辑、上班时间比较闲暇的最底层员工。只要你能把你想到的用文字描述出来,只要你能创作出迎合大众的阅读胃口的文章,那就不愁挣不到钱。(百家号)

写小说没有准备好这些,我不建议你写!

写作是一个孤独的旅程。

写网文更是如此,一篇网络小说动辄百万,按最低要求每天4000字,一个月是12万字,差不多就是半年一本小说。

也就是说,在很长时间里你都要在一个人的世界里闯荡。

不知其他人有没有这种感受,我现在很享受一个人的生活,我最希望的生活是在大山里盖一座房子,然后配一台电脑,拉一根网线。

启星写作第216期作家课预告——

《创作工艺:好创意如何变成好故事?》

脑海蹦出好故事,一写就变味!大多作家深有同感。好创意如何变成好故事?关键在写作的工艺过程。作者要有一套“生产设备”,好创意秒变好故事!这节课,我们讲好故事的生产工艺,人人都能讲出好故事!

(2020.7.13 高级班课程  截止目前,启星写作已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次)


参加写作培训,请加QQ(同微信):280460866.

或打开手机淘宝,搜索店铺【启星写作】,进店咨询。

网络小说写作辅导培训:

1.【小说点评】深度点评,帮作者提升成绩。

2.【签约辅导】保过分成签约、保底买断签约。

3.【作家培训】网络小说写作速成班、高级班(一年)。

4.【点课私授】课程定制,一对一传授技法。

5.【小说诊断】大篇幅分析审阅,提升收藏订阅率。

6.【作品运作】帮作者全面运营作品,快速实现百万收入。

博主已点评作品600余部,辅导培训作家1700余人次。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
浣滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,599
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有