加载中…
个人资料
作者惠永生
作者惠永生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,989
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网络作家报第642期-游戏原著作家收入超JK罗琳;第四届长篇小说年度金榜;阅文举办内容合作伙伴大会

(2019-12-30 16:43:50)
标签:

启星书评

网络小说培训班

网络小说写作辅导

网络小说点评

分类: 网络作家报

阿来《云中记》等5部作品入选第四届长篇小说年度金榜

12月21日,由长篇小说选刊杂志社举办的第四届长篇小说年度金榜(2019)召开了终评活动,最终决出了本年度五部金榜作品。五部作品分别是阿来《云中记》、邓一光《人,或所有的士兵》、赵德发《经山海》、刘庆邦《家长》、蒋韵《你好,安娜》。其中,阿来《云中记》被评为“金榜领衔作品”。此外,周瑄璞《日近长安远》、徐贵祥《穿插》、陈应松《森林沉默》获特别推荐奖。(光明日报客户端)


阅文集团携手腾讯音乐娱乐集团拓展产业价值边界

12月27日,由阅文集团与腾讯音乐娱乐集团联合出品的人气古代言情作品《凤回巢》小说主题曲在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台重磅上线。此首主题曲以古风音乐旋律深情地诠释了《凤回巢》原著的精神内核,一经推出便在书粉、古风爱好者、音乐爱好者中引发一波热潮。(砍柴网)


阅文集团举办内容合作伙伴大会

12月26日,阅文集团“内容合作伙伴大会”在北京举行,包括中信联合云科技、上海读客数字等在内的300余家合作方出席。会上,阅文集团宣布了内容引进合作业务全面升级的消息,重磅发布了“优质内容首发计划”及“内容+平台+资源共生计划”。2020年,阅文集团将综合运用自身平台优势、资源优势,协同合作伙伴助力优质内容价值最大化。(网易科技)


《巫师》玩家数突破新高!原著作者登亚马逊作家榜首

网飞《巫师》剧集正在以烂番茄93%、IMDB 8.6/10分的好评热播中,这也大幅带动了CDPR的《巫师》三部曲游戏热度。

 

除了游戏外,《巫师》的原著系列小说也更加畅销,其中许多章节目前在亚马逊上名列前茅,原小说作者Andrzej Sapkowski现在也升到了亚马逊作家榜的首位,超过了JK罗琳。(游侠网)


启星网络小说写作服务简介:

1.【专业点评】网络小说深度点评,帮作者提升成绩。

2.【签约辅导】保过分成签约、保底签约。

3.【作家培训】网络小说写作速成班(一月)、高级班(一年)。

4.【写作会员】诊断点评,一对一答疑解惑。

博主已点评作品500余部,辅导培训作家300余人次。


小说作者千人QQ群:144740501

 

微信订阅号:网络作家报


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有