加载中…
个人资料
肯特宁波
肯特宁波
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,587
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宁波泳将汪顺在全国游泳冠军赛400米混合泳中夺冠

(2020-09-28 15:38:03)
标签:

肯特新闻

游泳

汪顺

400m混合泳

宁波泳将

分类: 肯特新闻
20200928 Mon
宁波泳将汪顺在全国游泳冠军赛400米混合泳中夺冠


今天,宁波籍运动员汪顺以4分11秒89的成绩,在全国游泳冠军赛男子400米个人混合泳决赛中夺冠。本场比赛中,汪顺优势十分明显,一路领先远远甩开其他对手,以4分11秒89的成绩轻松夺冠。湖北的黄朝升以4分20秒36获得亚军,山东的刘宗毓以4分22秒25排名第三。


汪顺来自宁波奉化,今年26岁,是我国目前男子混合泳的领军人物。他的400米混合泳的战绩虽然不及200米,但是也是战果显赫,曾在第十二届全运会男子400米混合泳比赛中,以4分09秒10的优异成绩夺冠,并且打破了全国纪录。2016年4月3日,在全国游泳冠军赛中,他以4分13秒62再度夺冠。今天又以4分11秒89折桂,所以他的成绩还是比较稳定。


今年是比较特殊一年,也一定程度上影响了汪顺成绩的提高。我想汪顺已经好长时间没有参加重要赛事了,竞技运动如果没有对手,自己的成绩提高也非常困难。现在距离东京奥运会还有几个月时间,国内的比赛他已经没有对手,


对汪顺来说,他已经在世界200米混合泳重要比赛中拿了几块铜牌了,如果明年奥运会领奖台上铜变成银,或者金色,他自己和家乡的人民都会十分地骄傲。时间过得真快啊,汪顺从一名少年也成了中国泳坛的大哥了,可能的话,他还能参加二届奥运会,希望汪顺加强训练,争取再攀高峰,家乡人民为你加油!

宁波泳将汪顺在全国游泳冠军赛400米混合泳中夺冠

宁波泳将汪顺在全国游泳冠军赛400米混合泳中夺冠

宁波泳将汪顺在全国游泳冠军赛400米混合泳中夺冠

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:秋日断想
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >秋日断想
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有