加载中…

耐心等待变盘信号出现

2020-09-03 07:51:32评论 大卫看盘

耐心等待变盘信号出现

预计沪指及深圳三大指数高开,下方支撑5日线3403,强支撑10日线3384,上方压力3442,强压力前高3458;市场阴阳交错,深强沪弱。沪指高开冲高回落,一度下破5日线,在10日及20日双重支撑下止跌企稳,午盘上行,3400点失而复得,终盘报收高开的小阴线。成交3456亿,量能比前一日有所放大,仍不足以向上突破。目前仍在上升三角形的末端区域内运行,股指在前期高点下方持续震荡,方向尚未明确之前,应选择观望等待,一旦向上突破上边可加仓,而下破下边需谨慎。向上突破一定需要放量才行,而从目前资金连续流出的情况看,短期调整或将正在加大,耐心等待变盘信号出现。

自今年三月探底2646点以来进入的上升行情,牛市的争论声音,似乎一直未有停止过。目前3458点久攻不下,A股究竟属于真牛市还是假牛市?有人说:牛市没有完,洗洗更健康,机会都是跌出来的,后面机会还很多。有人说:这是熊市的大反弹,反弹行情过后,还会下跌到3000点之下去。如今面对3684-3587的下降趋势线压制,已经进行三攻而不过,无功而返的原因之一就是量能无法放大,老实说量能的大幅萎缩,构筑的3458-3456疑是双顶令人担忧。但是,通过近两个月的3174-3458箱体宽幅震荡整固,可以确信的是这个压力已经越来越小了,可能需要外力的帮助,突破只是时间问题。

在你的投资的道路上,进入市场你会遇到最为专业的、狡猾的庄家、机构,无论是多头、还是空头,要想与他们较量,从他们手上得到盈利,这是很难的。你既不能做死多头,也不能做死空头,必须在市场上做滑头。除了看K线、看均线、还要看趋势、看形态,更要看价位、看量能,掌握一定的技术外。你必须要学习市场的交易规则,建立自已的交易系统,完备自已的交易规则。遵守市场的交易规则,按照自已的交易规则操作,什么时候建仓,什么时候减仓,都需要你按照市场的变化而变化,盈利是长期遵守市场交易规则后的结果,同样,亏损就是违背了市场的交易规则。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有