加载中…
正文 字体大小:

构筑新平台等待时机再突破

(2017-10-11 08:25:26)
标签:

大卫看盘

分类: 股海观潮

市场延续节后高开低走的态势,沪指低开低走,并未完全封闭昨日向上跳空的3357-3366缺口,受到20日线的支撑企稳,午盘上行翻红,终盘报收小阳线,量能依旧未放大。创业板五连涨,延续节前的强势上攻,有助于其它指数上行,权重股止跌回升,引领大盘企稳,结构性行情只看热点,短期依旧是板块轮动。

沪指九月在3331-3391的平台整理,节后3391的第13天时间之窗向上突破,但是高开低走,上攻力度不够遇阻回落,且量能依旧维持在2200亿左右,不足以站稳3400大关。后市需要构筑新的平台,而这个平台的底线应该就是第一轮股灾的底部3373一线,等待增量资金进场,再一举突破3400点大关,应该水到渠成。

综合A股各大指数的走势看,深成指、深综指走势最佳,再创本轮反弹新高后。中小板指出现阳包阴的态势,创业板收复1900关,再次逼近重要的阻力位,250日牛熊线1917点,而上证指数形态上都出现K线形态并不理想,本轮行情的领头羊上证50指数走势最令人担忧,出现疑是2766-2743的双顶形态。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有