加载中…
正文 字体大小:

短期调整无碍中期向上

(2017-09-08 08:26:09)
标签:

大卫看盘

分类: 股海观潮

市场依旧维持震荡的格局,沪指低开,午盘震荡走低,击穿5日及10日线的支撑,终盘报收小阴线。量能依旧维持在2600亿左右,沪指终结四连阳,在久攻不能有效突破3400点大关后,如期进入震荡整固,考虑到下有3331-3336跳空缺口及3301-3295-3305的连线支撑,调整的时间不会太长,调整的空间也不会太大。

市场整体流动性情况明显制约资本市场的表现,进入九月上市公司减持潮再现,四个交易日逾40例,一边是股价上涨,一边是股东减持,这给大盘的上攻留下隐晦,也是大盘进入调整的因素之一。今日是3016-3139-3200上升趋势线的最后一个支点3200点第21天的时间之窗,既然没有出现循环高点,那么进入调整后就有可能出现循环低点,

市场虽然仍在震荡整固之中。短期而言,由于外部利空扰动和获利盘兑现的压力,市场波动幅度有所增大,但整体上维持震荡上行的多头格局不变,当前仍处于权重股搭台、热点概念股轮动的下操作阶段。短期维持结整固,依旧在下有3331缺口的支撑,上有3373点的压力的区间运行,或将走出进二退一震荡回升。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有