加载中…
正文 字体大小:

20170505【早评】短线未企稳中线不明朗

(2017-05-05 08:23:58)
标签:

大卫看盘

分类: 股海观潮

市场延续弱势的格局,沪指低开低走,在3100点上方企稳一度翻红,午盘再次受到5日线的压制回落,终盘报收十字星,沪指三连阴,量能尚未完全萎缩,探底之路仍在进行之中。雄安概念股回光返照,能否再当龙头引发反弹?十字星是下跌中继,还是二次探底结束?3097-3111的小双底能否形成,也需要观察几日。

市场再次探底回升,沪指3100点下方的250日年线是强支撑,不排除在此企稳后,出现一轮稍强反弹,但即便上涨,在下降趋势未扭转前,也只是反弹,不是反转。随着时间之窗的临近,目前的策略应是在观望的基础上,左侧交易者可在急跌至250日线时,而右侧交易者必须在收复5日线后逐步加仓。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有