加载中…

【早评】谨防形成“岛型反转”

2015-08-19 07:45:11评论 股票 大卫看盘 财经 理财
           
  市场并未真正脱离股灾的阴影,投资者犹如惊弓之鸟,一有风吹草动都有可能引发暴跌,大家就会吸取之前的教训先行退出。沪指在二攻4000点不下的背景下,再度出现暴跌进入调整的恶劣形态,且回补8月10日向上的3756-3775缺口,千股跌停再度上演,股灾时期的一幕重新上演,今日如将跳空向下,需特别防范“岛型反转”形成。
 从形态上看,目前沪指是个典型的对称三角形态,上轨为4184-4006的连线,下轨为3373-2537的连线,而且双轨不断收敛,接近交叉位置了。经过昨日的暴跌,又回到了箱体下方运行。也就是说后市大盘的运行基本会围绕3700-3900点做窄幅的震荡整理,未来几天会选择方向突破的。
  救市只能改变市场的节奏,但改变不了原有的趋势。人为的干预只能影响市场的某一时间的节奏,但是改变不了市场最终的运行趋势。随着反弹到前期成交密集区,4000点上方压力犹存,具备的心理压力作用。市场做多信心一直处于修复期,再加上短期获利盘的抛压也表现的特别明显,大盘震荡探底就愈加明显。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有