加载中…

【早评】攻克120日牛熊线时机即将成熟

2015-07-15 08:30:17评论 股票 大卫看盘 财经 理财
    市场未能延续反弹的走势,沪指平开冲高回落,沪指终结三连阳,再次受到5周线压制,120日牛熊分界线及4000点二次得而复失。;但是,多头已经取得了阶段性的胜利。市场情绪修复有一个过程,短期获利盘尚待消化,这可能意味着连续的普涨很难维系,短期分化料将逐渐加大。大金融回调后有望上行,中小盘连涨后也需要整固。
   A股“保卫战”第七日,仍有900股涨停。多空争夺120日牛熊分界线仍在进行中,虽然中短期底部已经探明,但是还需要反复构筑,未来市场仍呈现区间震荡,但波动将逐步降低。围绕4000点的多空对决很快会有结果,后市或将通过多空双方的反复对抗,寻找新的平衡点,以便再度向上攻击。
  由于担心股市崩盘可能引发社会动荡,削弱本就在下滑的经济,管理层宣布了大量提振股价的措施。前期采取的行动包括提供购买股票的资金、暂停新股发行以及对股市操纵展开调查。尽管这些举措让市场在上周的最后时刻稳定了下来,但这种形势让投资者对管理层正在释放什么信号感到困惑。
 “灾后重建”的反弹波动较大,很多投资者碰到大跌,往往采取鸵鸟策略,持股不动就地卧倒,但如果买入的是题材股,杀跌动能十足,会让投资者损失惨重。“本轮暴跌,给投资者的一个教训,就是设定好止损线,一旦到了一定价格,先割肉出来再说,不然会越套越深。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有