加载中…

​【收评】3478将成为多方最后一道防线

2015-07-08 15:33:51评论 杂谈
      在市场连续下挫后,救市的“国家队”也走上了“战场”。然而,在强大的空军“火力”下,多方力量却并未占得便宜,A股连续几天都在上演千股跌停的悲剧。对于不断下挫的股价,一部分中小板公司虽然采取自救,但也无济于事。而1400多家停牌,超过全部交易的一半,A股史上的奇观,这也算是救市的无奈之举吧。
       3478点将成为多方最后一道防线,我们离危机从未有过如此之近。我们正经历的是中国证券史上从未有过的一幕,我们正在承担的是我们不该承担的风险,我们正在看到是我们不该看到的,我们将和你们共同承担着从未有过的重任。在这样的时刻,三天内如不能站稳该位置,为了自已的资金安全,还是暂时认输撤离吧。


大卫看盘

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有