加载中…

【收评】上攻5000大关时机已经成熟

2015-06-04 15:27:17评论 杂谈
      市场维持震荡的格局,沪指高开冲高受阻回落跳水,午盘继续暴跌,连破4900、4800、4700三道关口,单针探底V型反转,终盘报收小阳线。“黑周四魔咒”差点再现,盘中重演5.28暴跌。经过二次探底及5000点上攻前的最后挖坑或已结束,周末效应必将出现红周五,上攻5000点大关的时机已经成熟。
      新股“抽血”完毕,大盘再现巨震。面对5000点整数关未突破前,多空分歧加大,这与跌势中“不破不立”同理。目前盘中巨震过后,风格转换正当时,大卫建议减少创业板中小票的配置,增大蓝筹的配置。在大跌急跌中调仓换股,与主力同步进出。只有蓝筹权重股再上一台阶,题材股才能更加稳健上行。
      牛市不会轻易的停下脚步,既不要在中途下车,也不要被目前的繁荣冲昏头脑。机会时时都在,但不是有些人希望的“疯牛”。因此,无需恐惧,当前要做的就是精选个股、选对方法、继续潜伏,淡然等待下一波高潮的到来。我们只有识破主力的意图,才能避免“满仓踏空”、“满仓被套”的惨剧,实现超越大盘涨幅的梦想。

大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有