加载中…

【早评】警惕一阴穿三线进入C浪调整

2015-05-14 08:17:30评论 杂谈
      沪指三连阳之后,在4572-4488下降趋势线连线4415点的压力下出现震荡,但仍然站在短中期所有均线之上。在没有创出新高前,仍未化解4572点的短期头部的嫌疑。今明二日进入时间之窗,如果出现一阴破三线(5 10 20日),B浪反弹可能就会结束,还会有C浪调整出现。反之,则将继续上攻4500点。
      牛市在风吹浪打中坚定前行,但是,管理层希望“慢牛”的局面,若主力按照上面的意愿保持‘慢牛’速度,A股市场的牛市可维持三至五年,亦有可能打破6124点的历史高位,甚至高见7000点之上。若主力机构一味逼空向上,今年如不控制‘疯牛’提前见到6000点,牛市肯定在明年就会结束。
      认清时代、认清本轮牛市性质,现在分析的重点在于对牛市框架的深度剖析,以及对主流热点及龙头的准确判断,少一些八卦,多一些淡定,无休止的猜顶测底是投资的致命逻辑。在目前这个互联网时代,互联网的主要品种则分布在软件、信息安全、以及互联网金融行业,这是本轮牛市的最强大推动力量,请特别注意。大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有