加载中…

【早评】如期变盘阶段性顶部或将形成

2015-05-06 08:28:39评论 杂谈
      市场在时间之窗的作用下,经过连续三个交易日横盘后,沪指如期变盘选择向下,沪指一阴穿二线连破4400、4300大关,再遇黑色星期二。暴跌后,抄底还是出逃?全靠你自已的解决定,市场只是提供再次上车的机会,就看你如何看待。只是大家需要明白的是,政策没有专项全面打压,只是舆论提示风险。
      新股开始发行,观望资金开始增多,盘面有转弱可能性,调整或已步入到后期,但并不意味着马上结束,短期仍在调整整固中。在没有下5周线前,中期调整信号尚未完全出现,后市可能还会回抽确认4572的短期顶部,也不排除还将挑战一个新高,当前阶段风险与机遇并存。
      虽然政治局会议信号表明货币宽松以稳定增长,从而从政策面给市场以推力,但是市场基本反映了政策内涵。在管理层多次“喊话”提示风险后,新华社、人民日报、央视新闻同时警示风险,这一幕为历史罕见,切勿对官媒喊话不以为然,如今出现大幅回落,正应了炒股要听党的话。
      彼得林奇说:股市没有新鲜事,市场上今天发生的事,过去曾经发生过,将来也必将再次发生。历史也许不会重复,但股市中总有惊人的相似。无论是07年的“5.30”,还是去年的“12.9”、今年的“1.19”,即使是昨日的惊人暴跌,都是本轮上升行情中的小浪花,都影响不了未来牛市的正常发展。

大卫看盘

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有