加载中…

【早评】是否进入调整关键就看今日

2015-03-25 08:24:22评论 杂谈
     市场强势之中,沪指在创年内新高3715,盘中一度杀跌百点下破5日线,回补周一向上跳空缺口后止跌,午盘几乎单边向上回升,形成V型反转之势,并红盘报收,沪指实现十连涨,量能继续放大,谨慎氛围再起。创业板指再创历史新高2363点,强势尽显,彰显王者风范,2500点大关或将指日可待。
      市场大幅震荡如期而至,百点宽幅过山车,巨量十字星提示风险,高位整固或成本周主旋律,投资者还需保持谨慎。不管主力怎么折腾,不管你怎么做高抛低吸的T0操作,不管你怎么还是频繁换股,到最后肯定是2000点买进不动的,最终受益最大的肯定是坚定持股直到牛市结束的投资人。
      4000点大关已经不远,有人说是盛宴,是起点;也有人说“剩”宴?是泡沫。公说公有理,老婆说婆有理,究竟谁是对的?大卫不知道,只有让历史来见证。走一步看一步,顺势而为才是我们要做好的唯一选择。但要记得坐在离出口近一点的地方,尽可能做到一边放枪,一边撤退,从现在起要分批向上减仓。

大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有