加载中…

【收评】红周五再现周末效应

2015-03-20 15:43:42评论 杂谈
      七连阳之后市场并没有调整的愿望,沪指高开回踩后再度上攻,券商股异动引领大盘站上3600点关口,沪指八连阳,量能再创新高,红周五再现周末效应。创业板再创历史新高2232后有所回落,站上2200点大关口,其中期向上的趋势难以改变,调整过后还将迎来更加猛烈的上涨,离大卫2500点的目标又进了一步。
      短期股指经过快速上涨后,技术性的震荡修复属于正常的行为,行情并未发生变化,继续向上的趋势没有改变。不过,在站上3600点,在即将到达【3095-3049-3198】头肩底形态理论量度升幅3648的目标后,为即将到来的大震荡做好心理上的准备,调整过后仍有望蓄力再度冲击新高。
     三月中旬以来的市场已经陷入了非常狂热的状态,散户大量休眠账户在苏醒,资金加速流入A股,不少投资人不再坚持长期持有,而选择高频率交易来换取心理上的安慰感。A股向上的大方向仍未变,但市场心态在日渐浮躁,风险也在酝酿之中,大卫建议从下周一起应该考虑逐步分批减仓。

大卫看盘

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有