加载中…

【收评】3478点近在迟尺突破毫无悬念

2015-03-16 15:14:31评论 杂谈
      市场延续上周的强势格局,沪指高开高走站上3400点,沪指四连阳一举突破前期高点3406点,再创本轮行情及年内新高,距离3478点一步之遥。创业板再创历史新高,站上2100点,向上趋势仍未结束。主板与创业板交替上攻,二八共舞比翼齐飞,蓝筹股成长股百花齐放,这才是牛市的真正牛市景象,我们期待继续下去。
      3478点作为09年以来的高点近在咫尺,下方经过五年多时间的折腾,随着时间的推移,多空的转换,重心的下移,时间越长其阻力越小。目前离该位置越来越近,现在只是心理压力,其阻力已经弱不禁风,一举捅破毫无悬念,本周如能有效突破,下一个目标就是“头肩底”的理论量度升幅3648点。
      市场向上趋势一旦形成,大盘持续上扬,频繁操作不代表频繁赚钱。如果你不是绝对的高手,选择比较确定的热点标的持有。当你看不清市场的时候,就坚定观望;当你拿不定主意的时候,最好持股。做一个波段操作者,可能会比一个频繁换股操作盈利更加丰富。

大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有