加载中…

【早评】最后一次洗盘是否结束?

2015-03-05 08:14:31评论 杂谈
      沪指高开震荡,未能收复5日线,终盘报收小阳线,久违的黑周四会不会随着空头又如期而至?密切关注10日线支撑。如果下半周收复5日线,量价配合良好,攻破3400点前的最后一次洗盘结束后,不排除主力在打新期间再度偷袭,将有望向上攻击挑战3478点,从而完成对1664-1849大双底颈线的突破。
      创业板指强者恒强,再创历史新高2011点,首次收盘站上2000点大关之上,中线趋势继续向上。目前在理论上完成【1435-1429】小双底形态理论量度升幅后,即:1674-【14351429/2】1674=1916点,后市调整回踩如能站稳在该位置之上,将仍有望向更高的位置进军,再涨500点也是有可能的。
      市场二八风格愈演愈烈。短中期来看,在注册制没有正式落地实施之前,创业板仍有望保持向上的趋势,并且反复的走强。市场不管怎么走,中期还是短期,每一轮调整背后,总是孕育着新一轮上涨。重要的是,你需要准确判断什么时候可以进场,新一轮上涨行情的热点是什么,这是需要提前研究的,机会总是青睐有准备的人。

大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有