加载中…

【早评】必要的洗盘有利于反弹延续

2015-02-26 08:37:42评论 杂谈
     市场节后一改节前的强势,沪指高开低走,节前的七连阳,让大家对节后的股市有一种期待,但是,节后开门绿让大家失望了。本周、本月还有二个交易日收官,后面的走势如何发展倒是个悬念。但是,开门绿不等于就一定进入调整,今明二日密切关注5日线的得失,这是大盘能否重新上攻的关键之位。
     在一片翘首盼望羊年A股开门红下,沪指上涨量能不足,大盘表现欠佳,午盘的快速跳水致使30日线失守,并回补节前3230-3228点的向上跳空缺口,最终以一根小阴线收盘。沪指在连续上涨后,短期风险犹存,必要的洗盘整固,有利于羊年行情的延续,而风格转换进入加速期,但转换的结果仍需观察。

大卫看盘

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有