加载中…

【收评】春节红包行情已经开启

2015-02-10 15:12:44评论 杂谈
      市场终于企稳回升,沪指低开高走,延续了反弹之势,重返3100点之上,一举收复5日线,并封闭了上周五向下跳空的3135-3129点的缺口,终盘再收小阳线。沪指二连阳,美中不足只是量能未有效放大,市场在节前将继续保持强势,特别是大金融股引领仍有望继续向上,新春红包行情已经向我们走来。
      蓝筹权重股逐渐企稳回升,自然封杀了大盘继续下跌的空间。而随着今日新股申购高峰期的过去,资金相对比较宽松会刺激股指进一步企稳走强,届时经过调整的中小盘题材股,创业板指也有望随同蓝筹股一起迎来上攻,将正式迎来新春红包行情。
      券商板块是牛市的核心动力,也是大盘向上的风向标。目前已处在黄金坑内,中期行情依然可期。而券商股是牛市永恒的题材,去年底券商股的集体暴涨只是运行了牛市的第一上升浪,经过目前不断的调整即将结束,为我们又一次提供了加仓的机会,在该板块启动前,上一波没能把握住机会的,这一次你准备好了吗?

大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有