加载中…

【早评】红周五将有望再创新高

2015-01-23 08:29:41评论 杂谈
      市场在经历暴跌后由弱转强,但在连续两日的反攻后放缓了脚步,沪指三连阳成功回补上方3340点的缺口,整体上反复震荡,体现了整固蓄势的格局,短期上升趋势势保持良好,三天内收复“119踩踏”失地,行情如此之强,出乎很多人的意料之外。目前突破3404点或已无悬念,将踩在脚下3478点也可以说指日可待。
      沪指与创业板指难得的出现了连续三日的同步上行,原先的跷跷板效应不再出现,两级分化的情况有所改善。沪指三连阳,进入春季攻势中最为关键的时刻。创业板指强势依旧十分明显,六连阳显示上攻动能充沛。本周频繁刷新历史新高,后市有望继续走强,向更高的目标挺进。 
      昨晚,欧央行QE计划千呼万唤始出来,将从3月起每个月购买600亿欧元,持续到2016年9月,总规模将达到1.08万亿欧元。欧元区隆重登场,加入QE接力赛,力度超预期。引发全球市场巨震,欧美大涨,道指连续第四个交易日收高,欧股大涨1.66%,创下七年来新高。这对于国内宽松预期升温,A股短期或将迎来更猛烈上攻。
      目前经过调整充分的品种很多,大家应充分选择底部出现,并形成上升趋势的个股。而不要以蓝筹或者中小盘这样的粗线条去框选,因为只有二八共舞才能保持长久的牛市行情,既然确定了未来市场中长线走牛,很多个股都有机会向上,短期赚钱效应逐步显现,那么既赚指数也赚钱就不是梦。
大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有