加载中…

【收评】十字星是为了蓄势再创新高

2015-01-22 15:22:31评论 杂谈
      承接周三的上攻强势,沪指高开冲高,回补上方跳空缺口3340点后回落,盘中便加大了震荡幅度,做多热情开始变得有些谨慎,终盘报收十字星。沪指三连阳已经完全收复失地,投资者已从前期利空阴影中走出,大盘由弱逐渐转强,技术指标已经基本修正完毕,后市有望顺势冲击前高3404点。
    沪指暴跌后又连续三日大幅反弹。经历了的连续上攻,再结合缺口已经得到有效回补,短期有望继续上行。面对本周如此恐慌性的暴跌暴涨,甚至让投资者再一次迷失方向。短期股指需要适当的整固蓄势,高位震荡将是主流趋势。创业板指六连阳,再次刷新历史新高至1744点,无需多讲继续向上。
      市场各方基本达成了一致做多的共识,这说明了其对后市A股行情的乐观预期。管理层力推转型与改革、且央行也频频释放流动性来促进经济;股市注册制方面证监会也在积极推进,这些都为A股中长期走强奠定了基础,投资者对未来股市自然充满信心,经过强势调整反弹后行情必然更加精彩。

大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有