加载中…
个人资料
眼镜老刘
眼镜老刘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,903
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2014年03月04日

(2014-03-04 10:47:38)
标签:

杂谈

问天

 

2014年03月04日

 

近一直在想、为啥好人一生多磨难我小时候幼稚d地认为善有善报恶有恶报而现实并不是这样。我记得小时老人们说善哉善哉真善哉做善必无灾,善心常切切善道大开开。

 

 

2014年03月04日

 

 

 

我懂事以后我又天真地认为人做事在天在看多行不义必自毙。我刘到了知天命的才如梦方醒。

看看我们的历史哪有忠良是长命岳飞四十不到而秦侩张邦昌的寿命比岳飞高出许多问天天无语。

我不敢看电视报纸和听广播只要说向谁学习这个人肯定作古了。为什么好人都短命、问天天无语。

当今社会物欲横流贪官层出不苍蝇老虎每天都在诞生。人们的素质和觉悟都跑哪去了中国人的美德哪去了

 

 

 

 

2014年03月04日

 

我在医院住了将近四年得病的人基本都是人民的公仆他们为了党国和职工的利益都累的住了院,

我记得1994年市领导说我是市里为数不多的三能干部能干能写能说,并推荐我进局领导班

接下来就有人写匿名信陷害我欲加之罪何患无辞职工联名写信保护我写出了刘经理万岁口号我还是遭审查半年。

我要求领导要给我和职工一个交代最后给我的处理决定是这样写的刘超前意识强烈经常现场拍板更改领导已定方案我行欧我素无政府主义严重问同志们呀三年的工期我一年竣工我是工程副总韩指挥而且市领导说过现场的指挥刘说了算刘的话代表我们市的意见我每天会吃住现场没有休息日没有功劳也有苦劳吧到头我倒头我倒停职遭审查职工说这叫卸磨杀驴我问天天无语我1977年参加工作每年是局级先进何有何用、天在変道也变好人没好报呀

我的很身体就是工作累的我的同学和同事都说讲义气我老刘说我为朋友两肋插刀可最后我把刀都插自己身上了。

 

 

我把刀都插自己身上了。问天你有何碣解释。这样下去情谊会荡然无存诚信也会消失好人难当

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2014年02月18日
后一篇:往事的回忆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2014年02月18日
    后一篇 >往事的回忆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有