加载中…
个人资料
李丽珍
李丽珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,896,925
  • 关注人气:636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

對北京春天的愛與恨!

(2007-06-04 23:11:49)
    真的好像有幾天沒有來了,大家是否很想我呢,至少我是很想大家的,因爲作活動的關係都沒有辦法上網,今天好不容易有空就趕緊上來看看,最近很奇怪,其實我之前也沒有寫什麽東西,可是就是總是想要上來看看,真的哪怕就是看看也是可以的,就好像上癮一樣,很奇怪!不知道是不是就是只有我這樣!
    昨天發短信給經紀人,因爲大家好像真的都很喜歡《大時代》,所以想放一些歌曲上來,因爲好像別人的BLOG都可以放,但是我還不會,我有試過哦,可是還是不知道要怎樣弄,所以就拜托她幫我放些歌曲上來,今天上來一看,終于在最下面看見了。哈哈,希望大家喜歡,不過說實話,聽見梅姑的歌聲,我心裏蠻難過的,其實我們算同一時期的藝人,而且她人很好,真的是……
    其實演藝圈就是這樣,起起伏伏,有歡喜,同樣也有悲傷,影片中有悲歡離合,現實中更有生離死別,只是看你怎樣去對待,去理解,怎麽讓自己走好自己的路,説到這裡我要提一下“方婷”,她在對待生活,對待生死太過冷靜,雖然内心極度的不平靜,卻不願讓別人知道,這是她所生存的環境背景所造成的,她的堅強是我喜歡她的原因,卻也是我心疼她的地方。
    好像說離題了,今天我是上來放幾張照片的,是之前拍攝《搏》和《男人裝》時候的花絮照片。你們都不知道呢,那已經是四月份了,這個在香港天氣已經開始熱了,可是呢,我拍攝的時候真的好冷,好冷,在現場我都直打哆嗦,一點都不誇張!
    好不容易凍完,又要去外景,然後我終于見到了傳説中的“沙塵暴”,(是這樣寫的嗎?)雖然他們都說這個不算是,可是在我看來應該就是這個沒錯,漫天都在飛黃土,一天下來,我都變成土人了!哈哈……所以才會說對北京的天氣是又愛又恨,我愛北京的人,愛她的四合院(這個我最喜歡,可是一直都沒有機會去看,就是在電視上有看過,上次雙雙說要帶我去看,可是最後因爲行程問題沒有去成,她騙我!),可是對北京的天氣,我有點不敢愛了!下面我來貼照片了,
對北京春天的愛與恨!
你們能看到我藏在哪裏嗎?
 
對北京春天的愛與恨!
有句成語叫“美麗動人”,也許不夠美麗,但是絕對凍人!
對北京春天的愛與恨!
 我眼中的“黃土高坡”
對北京春天的愛與恨!
 
對北京春天的愛與恨!
    今天寫這篇居然花了我一個小時時間呢!因爲圖不好上。對了,再回答幾個問題,我現在還沒有在雲南,看見你們的留言才知道那邊有地震,不過劇組那邊好像還好啦!請大家多多放心。還有,要謝謝“老孝踩進油麻地”,謝謝你這麽關心我!我有看到你的留言哦!還有“小民哥”,你很可愛,一下子寫這麽多留言,因爲你,我專門去問了什麽是“QQ”,只是我都不太會電腦的,所以沒有你說的那個,不過有機會我會去看我的百度上的網站!還有就是大家不用為了我而去寫繁體,我能看懂的,而且我現在在學北京話,我的助理就是北京人哦!最後想問一下,怎麽讓我的BLOG可以自己播放歌曲呢?怎麽好像我的不能自己出聲音,剛才研究半天好像還是不行,所以只好放棄!看來,只好下次再來跟它戰鬥了!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:回答問題!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇回答問題!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有