加载中…

加载中...

个人资料
史林ROY
史林ROY 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,575
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一次当制作人-真的好辛苦!

(2010-01-26 17:19:04)
标签:

史林

电影

红酒

爱情片

制作人

艺术

第一次

心血

文化

  最近一直忙着剪辑数字电影《佳酿之恋》,也没时间上来看看。这次的电影与以往不同,是由本人当制作人完成的第一部电影。虽然是数字电影,但同样凝聚了我的心血。

  《佳酿之恋》是一部蕴含红酒文化,讲述爱情和青春的时尚励志电影。我饰演的殷浩然是家族企业殷家酒业的唯一继承人,而戏中的我却痴迷于音乐之路,反对红酒文化毫不感冒。市场竞争的加剧和殷家酒业的墨守陈规导致了企业的生存危机,掌门人殷老爷子(我爷爷)经不起打击一病不起。我临危受命,违背自己的初衷承担了家族的重任,却也在学习葡萄酒知识、管理企业的过程中意外收获了新的乐趣和悄然而至的爱情……

  第一次担任制作人,感受颇深呀!在拍摄过程中充分领教了当制作人的艰辛。通过这次的经历,让我深刻感受到了一个好的制作人对影片的重要性。在剧组这十几天是从未体会过的辛苦,每天只能睡3个小时。经常是导演刚喊:‘咔’,马上就有工作人员汇报工作,拿着单子来签字,商量拍戏场景等等。以前只做演员的时候,中间还可以稍休息一会儿,这回想偷个懒都没时间了。这双重身份真是让我分身乏术。每天既要处理拍摄过程中各种冗杂的事物,还要把影片成本控制到最低,(毕竟是自己兜里的钱啊~~~!)又要把戏演好……

  我每天都盯在机房里看着每一个镜头的剪辑,导演说我不用这么辛苦,劝我回去休息,可我不是不相信他,是我太着急想要跟我制作的第一个作品见面了。好紧张啊!请大家给我打气加油,期待我的作品尽快面世吧!相信我以后能制作更多更好的影视作品回馈给大家,

感谢长久以来一直支持和鼓励我的朋友们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:黑白写真
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇黑白写真
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有