加载中…
个人资料
好男儿2007
好男儿2007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,256,058
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆6强首次排练:带伤上阵一样精彩

(2007-04-28 12:24:59)
    重庆6强首次排练就忙得团团转,赶完上午赶下午。下午来到排舞、练歌的练功房的时候已经是连滚带爬地在赶了,还是迟到了一个小时。加上重庆6强中还有两位伤员,可谓是挑战多多啊。
   
    排练记
    到了练功房每位选手首先要把自己的才艺准备向导演展示一遍。看看这些幕后彩排的好男儿们,对他们又有了别样的发现。轮到刘澜江站在导演跟前的时候,“唰!唰!”他突然往自己脸上框上了厚重大眼镜,还真是看不出来原来在台上能把主持人电住的眼睛是如此近视啊。为了营造舞台的现场感,刘澜江居然随手抓起一瓶矿泉水开始深情吟唱——专业!韩国小伙韩承勋更逗,他唱的是一首欢快的中文歌,不过这首歌也把他折腾得够呛。他还没来得及把中文歌词背下来,在动感欢快的节奏下舞步也没跟上。于是,韩承勋只能手抓歌词稿边看边唱,配上的舞蹈基本就只是动动手动动脚,累得够呛的结束了。他一脸抱歉地对导演说:“歌词我今天就能背下来,舞蹈还没有排好,回去我会加紧排的.”之后闪到一边背歌词去了。
   
    受伤记
     刘淼淼蹲在一角背歌词,手上贴一个药膏贴,他是前一天被送去医院的两位伤员其中之一。原来他在前一次的舞蹈单手撑地的特技表演中把手腕给弄伤了,医生还要求打石膏外加休息6个星期。对于这样的建议刘淼淼基本是充耳不闻——继续练习。
     张剑,因为去剪辑自己的伴奏带,所以姗姗来迟。因为前一次在录播彩排翻跟斗时候摔伤了腰——光荣负伤的另一位。在问到张剑的伤势时候,他爆出一句匪夷所思的专业术语“是隐性骨折!”骨折就骨折,没有骨折就是不骨折,为什么是隐性骨折?张剑很专业地解释起来:“我原来也觉得奇怪,医生说是大片肌肉拉伤了,有骨折的嫌疑,但是不能确诊。最好不要动休息三个月!”振振有词地说完后,张剑还扭头补了一句“当然他说他的,我还是做我的!”问到当时摔在地上的感觉,张剑居然说:“就是好舒服啊,真想睡一觉!马上感觉不对,我脸也着地了……嗯,还好是左脸对着镜头!”他觉得他的左脸比较上镜!厉害都什么时候还想上镜呢,连骨折都折得那么有特点啊!
   
     减肥记
    练功房里突然有人爆料“其他赛区都很注意饮食,在减肥呢!”“什么!真的假的?”东北男孩陈晨急了:“兄弟们!都过来一下!”于是几个脑袋全凑在一块讨论起来。
  “人家其他赛区都在减肥呢!看我们汉堡还一个接着一个地吃呢!”
  “什么还睡前三十分钟的俯卧撑?”
  “不行!晚上大家别吃了!”
  “说好不吃的啊!”
  “还有30分钟俯卧撑啊!”
   一群人叽叽咕咕地讨论减肥方案。
重庆6强首次排练:带伤上阵一样精彩
重庆6强从左到右,从上到下:张剑、刘澜江、蔡俊涛、韩承勋、刘淼淼、陈晨
 
 
重庆6强首次排练:带伤上阵一样精彩
刘澜江的排练武器多了两项:矿泉水+眼镜
 
 
重庆6强首次排练:带伤上阵一样精彩
韩承勋还背不住词呢
 
重庆6强首次排练:带伤上阵一样精彩
陈晨也是忘词的,歌词稿始终紧紧捏在手上!
 
 
重庆6强首次排练:带伤上阵一样精彩
受伤的刘淼淼
 
 
重庆6强首次排练:带伤上阵一样精彩
腰伤的张剑
 
 
重庆6强首次排练:带伤上阵一样精彩
时刻对着镜子感觉形象!
 
 
重庆6强首次排练:带伤上阵一样精彩
已经开始运动减肥了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有