加载中…
个人资料
雁儿在枫林
雁儿在枫林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,707
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱犬小哼

(2013-10-23 13:17:56)
分类: 花草虫鱼加狗狗

 

 

爱犬小哼爱犬小哼

小哼,别名哼哼,大亨,王大亨,大贵宾,10个月大,体重38斤。
小哼刚到家时,因为晕车,下车后东倒西歪,呕吐不止;可是上楼洗完澡后,立刻开始狂吃海蛎子。

小哈欺负她,刚开始,两个打架,小哼总会一瘸一拐地哼哼着朝我走来,我就把她抱在怀里,开始批评小哈;连续几天后,发现她是装的。于是再一次事件发生后,我不动声色,一会她就不瘸了,从此这一招没有在我家出现。

小哼属于蔫坏的,有一次因为她的脚脏了,把她关在厕所里,结果我干别的事忘了。等我有空打开厕所门,发现里面狼藉一片,卫生纸撕得遍地雪花一般;袜子从盆里拖出来,摆在地板上,洗发精和沐浴露也横七竖八地躺在了地上。我怒火冲天,小哼一头扎进马桶后面,说什么也不出来,被我打了几下屁股。

小时候的小哼,经常故意到处便溺,常见的出所有:沙发,被套和床单上,导致我家连续几个月水费高居不下。

大了的小哼,这个毛病改了,可是更多的毛病出来了:

她咬碎了我新买的手机,咬碎了很多双拖鞋、很多把笤帚,撕碎了很多双袜子,很多条内裤;

因为老公说要把她送走,她故意在老公的皮鞋和拖鞋里尿尿。

洗完澡找不到她了,却原来躺在炕床上,说什么也不下来。

一出去玩就不知道回来,哄她坐车玩,才跑到我面前。

要是拖着她回家,就一屁股坐在地上,让我拖不动。

小哼最怕小哈。经常出现的场景是:我打小哈,小哈咬小哼,小哼委屈地过来找我。

小哼最喜欢吃花生和瓜子,经常是我吃,她要,要是不给,她就用前爪拍我一下。我推她,她就躺在我腿上死活不走。后来我把书房门关上,她就从旁边房间,跳到阳台,再从阳台进入书房......

小哼腻我,小哈腻老公。我们出去散步,只能我牵小哼,否则她会一路上哼哼唧唧,不高兴......

尽管哼有很多毛病,但在我心目中,她是最美丽,最可爱的,是我的宝贝。

哼和哈一样,是我的掌上明珠,是我们全家人的最爱。

希望所有的狗狗都能在主人的呵护下,幸福成长!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爱犬小哈
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爱犬小哈
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有