加载中…
个人资料
雁儿在枫林
雁儿在枫林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,707
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱犬小哈

(2013-09-13 12:22:56)
分类: 花草虫鱼加狗狗

小哈是一只白色的小草狗。

爱犬小哈爱犬小哈爱犬小哈
爱犬小哈爱犬小哈爱犬小哈
爱犬小哈爱犬小哈爱犬小哈
爱犬小哈爱犬小哈

小哈乖巧聪明,人见人爱。

小哈恋家,特喜欢腻着人。

对待风吹草动或者陌生人,小哈总是厉声吠叫。

小哈熟悉我们家人的脚步声,汽车声,电动车声,总是第一时间表达自己的欢迎。

小哈经常以欺负小哼为乐。她总觉得自己是家里的唯一,来了小哼后,她的宠爱被分走了一半。所以她在沙发上,绝对不允许小哼上;她在床上,绝对不允许小哼上;她远远地趴在地上,冰冷的眼神就让是她身体五六倍大的小哼浑身发抖,什么也不敢吃。

小哈感情细腻,善于察言观色,并勇于表达自己的感情。

一次我从床上掉了下来,一次我做火疗,一次我和老公吵架,小哈总是跑到我怀里,用毛茸茸的脑袋贴我的脸,把身体往我怀里使劲靠,舔舔我的手和脸,安慰我。

每天早上5点,小哈总是叫我起床,如果不起来,她就跳上床,把我弄醒。

小哈不喜欢被关进笼子里,一看我关小哼,或者我要上班,就迅速跑到沙发下,让我抓不到她。

如果强行把她关进笼子里,她就会愤怒地去咬小哼,或者不停地用假嗓叫唤,直到把她放出来为止。

昨天晚上跟妹妹出去吃烧烤,小哈跳上了车,无奈抱着她去了。回家后,还没来得及上楼,老公打电话,说喝多了,让去接他。妹妹给我送到后,我抱着小哈下车了。喝多了的老公想去抱小哈,小哈讨厌酒味,坚决不让。回家后,老公先下车,小哈随后跟我下车。却不像往常一样着急回家,而是不停地在留下转悠,我喊她,也不听。一会她往西边跑去,我一看,原来老公没有上楼,而是去西边商店买烟了。小哈不放心老公,陪着老公回来的。

这就是可爱的小哈,体贴的小哈,我的爱犬。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:开车囧事
后一篇:爱犬小哼
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇开车囧事
    后一篇 >爱犬小哼
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有